Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.04.2014, 17:14 | #12581 | |||
|
||||
Местный
|
Кто нажаловался и нажал кнопку лучше пусть признается сам! Мы все равно раскопаем кто это сделал, кому Ирина помешала и тогда .....
По поводу темы: есть правила форума и они для всех. Единственно что прошу, пока прошу никаких страшилок с Авито и т.д. Все всегда рады красивым фотографиям собачек, приветствуются домашние и веселые , всех порадуют успехи, поплачем и поддержим вместе если беда пришла. Задушевные разговоры тоже приветствуются, о любви , о жизни, о жрачке... Надеюсь что тот кто нажал кнопку найдет в себе смелость признаться. |
|||
27.04.2014, 17:17 | #12582 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Самое поганое - это когда без столкновений, без обид и ссор, на ровном месте, АНОНИМНО жмется кнопочка - и "противник" повержен! И дальше расточаются "муси-пуси", и спасибки, и все хорошо.... Потому что анонимно!!!!!!!!!!
|
|||
27.04.2014, 17:20 | #12583 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Так, все выдохнули.... вдохнули. Главное, без нервов. Нервные клетки восстанавливаются очень долго и нудно.
Потом надо попросить за Ирину перед администрацией. Чтобы вернули взад, как говорится. А дальше разберёмся по ходу пьесы)))) И если недоразумение, выпьем, закусим и помиримся))) |
|||
27.04.2014, 17:37 | #12584 | ||
|
|||
Гость
|
Всем приветы! Еле дочитала темку, настрочили за две недели)))
Поздравляю всех отличившихся с выставочными результатами! Ольга m@kon соболезную Вам, так жалко терять молодых собак, держитесь! Принесла вам немного горячего солнышка и изумрудной водички из приветливого Вьетнама Рай на земле Повсюду цветы, лотосы, орхидеи и проч.красота На пляже только и смотришь, чтоб на вот такого директора не наступить)) Собак, в отличии от распространенного мнения, вьетнамцы очень даже любят, именно как домашних питомцев, считается самым хорошим подарком - принести в дом щенка, а вот кошек не любят, говорят что они своим мяуканьем беду кличут. Собаки все без определенной породы...или у них своя порода какая-то непонятная) Единственный раз видели собку, напоминающую нашего русского той-терьера, умильный щенуля, жил в соседнем ресторанчике, хватал всех посетителей за шорты, чтобы ему что-нибудь перепало))) Вопчем, как альтернатива отдыху в Тае - оч даже рекомендую Вьетнам! |
||
27.04.2014, 18:13 | #12585 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Удивительно, но в нашем зоомагазине нет ошейников и поводков для мелких собак. Пришлось купить шлейку для кошек Надеюсь, хозяева бысстро найдутся. |
||
27.04.2014, 18:17 | #12586 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ирина_Николаевна,
посматривайте сами объявления. На остановках автобусных, на столбах, на деревьях, стенах, подъездах. В том же самом зоомагазине. И интернет просматривать, конечно. Потому что бумажные объявления почти сразу же срывают дворники. |
|||
27.04.2014, 18:30 | #12587 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо. Да, обязательно. Вечером пойдем гулять, оповещу всех местных собачников.
Клеймо посмотрю с маслом попозже. Не хочется ее пугать. Кстати, славная девчушка. Не истерит, мою биглю почти не боится, а кот вообще ее привел в восторг. Ходит за ним и играть зовет. Кот в некотором недоумении. |
||
27.04.2014, 20:40 | #12588 | ||
|
|||
Новичок
|
Нашлись хозяева. Оказывается, они живут в моем доме, только на другом этаже. Вот она и рвалась в такую же квартиру. А я думала, что только у меня собака.
С ней не гуляют. То-то йорочка кайфовала от часовой прогулки. |
||
27.04.2014, 20:46 | #12589 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
27.04.2014, 20:54 | #12590 | ||
|
|||
Новичок
|
Да, я тоже очень рада. Правда, похоже, Ряпе (так зовут йорочку) у меня очень понравилось. И компания подходящая, и на улице гулять можно. Настоящая собачья жизнь.
|
||