Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2014, 00:14 | #12671 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, с новорожденной Вас! Пусть растет здоровой и счастливой!
|
|||
29.04.2014, 00:25 | #12672 | |||
|
||||
Местный
|
ariemma, Поздравляю с победой!
|
|||
29.04.2014, 06:28 | #12673 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
29.04.2014, 06:29 | #12674 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Monika,
свинуся хороша))) |
|||
29.04.2014, 06:40 | #12675 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Отправила просьбу администраторам о возвращении ИринаИ.
Кто согласен, подписывайтесь там спасибкой )) http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2859 |
|||
29.04.2014, 08:53 | #12676 | ||
|
|||
Местный
|
АИриша, Ирина,поздравляю с внучечкой!!!Пусть растет на радость всем умницей-красавицей,главное-здоровенькой!!!А,что маленькая,так это не беда...У меня и сына и доча маленькими рождались(2700,2500 и 47-45 см)а сейчас сын на голову выше меня и дочка в 4годика на все 6лет выглядит и читает и считает .....Вобщем,дай Бог вам счастья и всего наилучшего!!!
|
||
29.04.2014, 09:22 | #12677 | ||
|
|||
Местный
|
Девочки,здравствуйте всем!!!Вот решила таки выползти из своей скорлупы и объявиться
Уже месяц,как мы переехали в Москву...Ехали долго,если помните с прошлой весны)))(бюрократия млин!!!так ее!)Но с нашим переездом одновременно у семьи наступили очень трудные времена(одно утешает,что мы сейчас рядом и можем родственников и родителей поддержать).Так что и порадоваться переезду не смогли.Только я не об этом.... Хочу надеяться,что примите меня с Викасей моей в вашу дружную семью уже очно и удастся с вами лично познакомиться.Виктория моя за это время подросла(нам уже 2,5года)В Чите закрыли ЮЧР и заработали два САС,на московских выставках не были(во-первых не до того было,во-вторых,что-то мне боязно,да и шерсть поободрали)как-то вот так .И уж если положить руку на сердце,то грумер и хендлер я еще очень малоопытный,мягко говоря...)).Записались на сегодня к Ирине-Shantony на стрижку.Вот посмотрим,что мастер скажет...Я уже сама и не знаю как быть...стричь или нет,выставлять или дома сидеть.Ну дома сидеть точно не будем,будем тады вас поддерживать))). |
||
29.04.2014, 09:27 | #12678 | ||
|
|||
Местный
|
ariemma, поздравляю вас победой!!!Вели красотка,а чоча ваша большая умничка
|
||
29.04.2014, 10:12 | #12679 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, Молодцы, что объявились! Но если у вас уже 2 взрослых САСа и ЮЧР есть, зачем же стричь сейчас? Добивайте ЧР, а там уже и стригитесь. Девочки вам посоветуют, к кому можно за помощью обратиться, я думаю
|
|||
29.04.2014, 10:18 | #12680 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья!!
Доводим до Вашего сведения, что обсуждения на страницах FB по изменению внешнего вида дипломов, Чемпиона и Юного Чемпиона Национального Клуба, не остались без внимания. Выражаем огромную благодарность: Художнику - Комогорцевой Галине!!! Дизайнеру - Черненко Светлане!!! Также, хотим сказать огромное спасибо за участие и помощь при создании дипломов - Лисянской Наталье и Масленниковой Юлии!! Коллективу НКП Итак!!! Наши новые ДИПЛОМЫ!!! (Дизайн утвержден) |
|||