Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2014, 14:11 | #12691 | ||
|
|||
Гость
|
darik , с Днем Варенья !
Счастья , здоровья , любви и много много красых йорков в вашей жизни ! Delivos, очень симпатичные дипломы получились ! Теперь , в ручках бы его подержать ! Спасибо за Вашу работу ! ldledi, скоро летние выставки в Сокольниках начнутся ! Вот , где наша веточка любит собираться ! Приезжайте , будем рады знакомству ! А там и совет дадут и соком с мартини угостят ))) |
||
29.04.2014, 14:17 | #12692 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
29.04.2014, 14:19 | #12693 | ||
|
|||
Гость
|
varvarafgg, да , точно , комар и Укусил ....
Сами , когда в Индию собирались , нам прививки предлагали сделать , но не стали , тоже вели себя очень аккуратно , в городе ни где не ели , только в отеле . От комаров и всякой летучей гадости всегда с собой возим , и вроде всегда проносило ... Ттт. |
||
29.04.2014, 14:22 | #12694 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Пишет мужчина о покупке щенка мне на почту.
м- почем йорки у вас?Нужна сука для выставок. я- сейчас щенков нет. Для выставок нужно подождать. м- Мы подождем, сколько будит стоит такая сука? я- точно ответить не могу сейчас. Решение принимаю на момент продажи. м- ну примерно я-называют примерную стоимость. м-Вы что? Сейчас йориков как грязи. я- если вам за грязью, то в спа-салон,ошиблись адресом. м-ну вы и хамка. занавес. орфография м сохранена. |
|||
29.04.2014, 14:31 | #12695 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
darik, поздравляю с Днём Рождения!!! Пусть все задуманное сбывается и удача сопутствует!
|
|||
29.04.2014, 14:33 | #12696 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Оооо, какие , наконец-то, солидные дипломы! Молодцы все приложившие руку! НКП - спасибо!
|
|||
29.04.2014, 14:49 | #12697 | |||
|
||||
Местный
|
darik С Днём Рождения!!! Всего самого - самого наилучшего!!!
|
|||
29.04.2014, 14:56 | #12698 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.04.2014, 14:58 | #12699 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
В Таиланде и Вьетнаме ели везде, без последствий, конечно всё равно смотрели, чтобы не на полу готовили) но местные харчевни, это не ресторан Пушкин))) Беру с собой всегда парацетамол, его кстати только и можно при лихорадке, спутать её с нашим гриппом легко, по высокой температуре, всякие порошки и аспирин ни в коем случае, там ацетилсалициловая кислота, она кровь разжижает, при лихорадке можно кони двинуть, если выпить. Ну и, самое главное противоядие, алкоголь))) к нему вообще ничего не липнет))) darik Иннуська, всех благ! Здоровья тебе, твоим близким и всем живностям, обитающим у тебя |
||
29.04.2014, 14:59 | #12700 | |||
|
||||
Местный
|
Delivos, королевские дипломы! Легкие и воздушные, стильные как и сами наши йорки
|
|||