Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2014, 13:04 | #12821 | |||
|
||||
Местный
|
Мне понравилась статья, захотелось поделиться http://www.adme.ru/vdohnovenie-91970...epbern-677855/
|
|||
05.05.2014, 13:17 | #12822 | |||
|
||||
Местный
|
к слову об охранниках.
Меня седня ночью соседи залили, к счастью в основном только туалет. Шпарила вода как из ведра. Если б йорки меня не разбудили, я б к утру точно плавала уже |
|||
05.05.2014, 13:39 | #12823 | ||
|
|||
Местный
|
kotik, фотографии и правда у вас говорящие,а петухи обалденные))).За статью спасибо,Одри обожаю и фильмы с ней
|
||
05.05.2014, 13:40 | #12824 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, ой. А я вчера кашу варить поставила и пошла свои дела делать. Всё не понимала, что они носятся лаят на дверь, если никого нет там и я никого в гости не жду, оказалось не на дверь ворчали, а в коридор к кухне меня звали.... А потом то я уже унюхала запах "жаренной гречки"...
|
|||
05.05.2014, 13:46 | #12825 | ||
|
|||
Местный
|
sisi imperatrice, может то не соседи виноваты,а дождь,который всю ночь лилВы там держитесь!!!!Собачкам-респект!
|
||
05.05.2014, 14:06 | #12826 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, да нет, какой дождик, мы ж не в землянке живем
я целый час только и успевала отхлебывать воду, думала сегодня спину не разогну. Аварийка только через час смогла "выключить" дождик, теперь есть лишь горячая вода, а что там дальше будет и не знаю и даже думать боюсь. С утра уже замечена была вода и на кухне и даже в спальне немного, видимо, просачивается от кого-то сверху, полагаю чья-то квартира вообще плавает |
|||
05.05.2014, 14:40 | #12827 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice,
И меня тоже соседка залила. Не сильно, но периодически два раза в год заливает. У нее там мягко сказать не очень чисто в квартире поэтому и заливает меня водой с соответствующим запахом ( А самое плохое что она не где не работает и у нее двое маленьких детей и взять то с нее не чего. Дети ее целыми днями кричат и бесятся, в садик не ходят, не знаю когда уже это закончится ( |
|||
05.05.2014, 14:50 | #12828 | ||
|
|||
Местный
|
какой сегодня мокрый день прям....Девчонки,не унывайте!мы с вами!чем еще помочь не знаю(((.
|
||
05.05.2014, 14:50 | #12829 | |||
|
||||
Местный
|
svetok, ооо, дети над головой-это отдельная песня
а Вы не думали над навесным потолком в таком случае? вода скапливается только в нем, отвисает большой противный пузырь, но его можно просто слить, зато имущество цело. Хотя вот у меня сейчас вода лилась в технологическом шкафу, но так лилась, то туалет заполнился за час, и это еще при том, что я этот час почти не разгибаясь откачивала воду. |
|||
05.05.2014, 14:53 | #12830 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ну, девушки))) Вас иногда, а у нас каждую весну течёт крыша
В комнатах пятнами по потолку, либо капелью (как повезёт), а на кухне водопад Ниагарский. Реально льёт струями. И так каждую оттепель. А сколько у нас оттепелей в году пока всё растает? Так что... ремонт красивый для нас мечта из разряда фантастики. Кухня покрашена обычной масляной краской, ею же замазюкан потолок. Чтобы без наворотов и не жалко. Сейчас в ванне перестало хотя бы течь, тьфу-тьфу-тьфу, на потолок наклеила пено-панельки с рисунком. Опять-таки, если потечёт, чтобы не жалко. Ну и в коридоре и в моей комнате, где мы всё-таки рискнули сделать ремонт, потолок просто крашен. А вообще, задолбалась уже так жить. Зимой мёрзнешь, весной уплываешь.... и так всю жизнь С холодом я проблему, слава небесам, решила, поставив пластиковые окна и купив электро-радиатор, но с крышей я вряд ли могу что-то решить... эх. |
|||