Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.05.2014, 14:53 | #12831 | ||
|
|||
Местный
|
не...дети это хорошо!!!!а вот неродивые родители-зло!((((
|
||
05.05.2014, 14:53 | #12832 | |||
|
||||
Местный
|
ldledi, спасибо!
я смею надеяться, что самое страшное позади, прорвало где-то как минимум на 2 этажа выше меня, а значит я уже почти конечный "пользователь", основная вода наверху. Ну вот что увижу еще прийдя домой вечером....? даже думать боюсь |
|||
05.05.2014, 15:07 | #12833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.05.2014, 15:07 | #12834 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Мил держись, это пипец какой то...
|
|||
05.05.2014, 15:11 | #12835 | |||
|
||||
только что оттуда
|
sisi imperatrice,
а у кого прорвало, они хотя бы дома, не знаешь? У нас один раз на третьем этаже у людей прорвало стояк канализации)))))))))))) И их дома не было. Пока их нашли, трое суток второй и первый этаж... эээ.... уплывали Заодно, уплыла лестница. Вот когда я порадовалась, что я последний этаж! ))) |
|||
05.05.2014, 15:40 | #12836 | |||
|
||||
Местный
|
Спасиб, Юльчик!
Initu, не, Ир, не знаю даже откуда точно протечка. Знаю, что передо мной в диспетчерскую позвонили соседи двумя этажами выше. Может вечером чего прояснится. Вот про канализацию я тоже подумала вчера с облегчением. |
|||
Последний раз редактировалось sisi imperatrice; 05.05.2014 в 15:42. |
||||
05.05.2014, 16:34 | #12837 | ||
|
|||
Местный
|
вопрос про вес)))
скажите пожалуйста дамы, а вес 4 кг для йорка это очень много? просто у собашки и клеймо есть и все вроде как у йорика но уж очень она огромная))) вот и стало интересно - это брак или нет? причем владелей мне вообще сказал что собака стандарт и вес у них до 8 кг |
||
05.05.2014, 16:57 | #12838 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ирония, вес прописан в стандарте - ДО 3,125 кг. До восьми - это сиильно преувеличено, а 4 - легко! У меня Соня ооочень близко к этому весит - и ничего, титулов положенный набор имеет, для жизни - супер-собака!
|
|||
05.05.2014, 17:01 | #12839 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Про протечки - на собственной шкуре, можно сказать, а вернее на собственных потолках, убедилась - лучше натяжного потолка - ничего не придумано еще! Много пролилось - слил и порядок (у меня, правда, муж сам это делал, никого не вызывали), а если чуть-чуть - то протер и не видно ничего, девственно белый потолок!
|
|||
05.05.2014, 17:05 | #12840 | ||
|
|||
Местный
|
просто тут такая ситуация.... там какбы владельцам Ника совсем не нужна и они умоляют забрать... привезут на стрижку и я буду думать я вообще хотела покупать щенка а тут взрослая сука да еще и крупная.... хотя по мне то 4 кг не так уж и много у меня помесный стаф 45 весил и ничего помещались в квартире.... сижу в раздумьях.... мне страшно что девочку выкинут или продадут перекупщикам или еще куданибудь... что делать то?
|
||