Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ирина Г.В., первый раз увидела стрижку в корейском стиле именно у вас на аве и сраз влюбилась
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кстати,чуть не забыла...На прошлой неделе мы тоже ездили к Ирине.Хочу сказать ей огромное спасибо,за ее профессионализм и внимание
![]() ![]() Shantony,я в восторге ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Расскажу смешной случай. Вчера выходим с собаками гулять. У Мари течка. 2 за 4 месяца. Иду через дорогу. 1 на поводке, другая на руках. Дохожу до середины дороги и чувствую что сзади кто-то в ногу долбиться. Это наш друг соседский терьер. Учуяв течку рванул за собакой. Пришлось перейти дорогу, постоять и вернуться назад. 1 на поводке, 2 на руках и ещё пшеничный терьер за ошейник. :) Так и шла в 3 погибели, дорога длинная. А он рвётся без поводка. Дошла до середины дороги жду следующего зелёного. Со мной стоит мужчина и смеётся над моей позой. :) А кобель ещё шустрый рвётся из-за всех сил когда понял что хозяин далеко. Потом в конце этот мужчина замечает: "Развела собак... Справиться не может...:) " Пришлось доводить кобеля обратно до хозяина. Теперь бедный кобель ходит на поводке. Пока у Мари не закончиться течка. Мы гуляем обычно в одинаковое время. Сейчас пришлось передвинуть часы. Хотя кобель очень умный и знает команды на ура. Вот что делает с собаками течка... :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
девушки срочноо пытаюсь понять откуда моя ника клеймо - первую букву не видно но похоже на b дальше идет IZ6480
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
причиндал не углядела сразу,
прошу прощения у мужичка ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки, спасибо за комплименты, очень приятно)) Дэнька большой мастер смешные морды строить, очень у него подвижное лиццо))
И, да, это мальчик, что не мешает ему быть лапушкой))) А вообще, его многие за девочку принимают, так что ничего страшного, мы не обижаемся))) Он самый)) |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Г.В.; 06.05.2014 в 16:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
Ирина Г.В.,
Спасибо за фото! А то я не сняла после стрижки, фотоаппарат не был заряжен ldledi, Вашей принцессе тоже сделаем стрижечку, после сдачи норматива ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Попрошу Ирину выстричь такие же аккуратные "толстые" ![]() ![]() |
|||
![]() |