Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2014, 08:42 | #12941 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ирония, самое главное - если будете гулять - КАПЛИ ОТ БЛОХ, ошейник, рулетка. Для гигиены - когтерез маленький, расческу-гребень и расческу-массажку. Из косметики - шампунь\бальзам, пудра для ушей 8 в 1.
Игрушки - да любые! Я люблю веревочные канатики, джутовые игрухи, латексные мячи-неубивайки. Все равно все будет сгрызено, скорей всего, в секунду ! Что НЕ НАДО! Никакие ушки-погрызушки - можете нехилые проблемы с ЖКТ поиметь! Лучше мослы индейки в Ашане купить, или говяжий дать - восторг обеспечен! Одежду тоже не надо. Посмотрите, понаблюдайте как гуляет - скорей всего она вам и не понадобиться! Ну, на холода жилетка пригодиться, но в магазине вы её не купите, если только Хуртта. |
|||
08.05.2014, 09:08 | #12942 | |||
|
||||
Местный
|
Дождевик надо :)
хотя моя шлепает по лужам спецом, с наглой довольной мордой но дождевик надо, утром спать хочется, а не перемывать уделанную собаку |
|||
08.05.2014, 09:30 | #12943 | ||
|
|||
Местный
|
m@kon, капли есть свежие косметика вся есть мослы купим
|
||
08.05.2014, 09:30 | #12944 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.05.2014, 09:35 | #12945 | |||
|
||||
Местный
|
Monika,
m@kon wisteria АИриша Lamia Danelia Shantony, Ирония Лена и Гарик Initu Ирина Г.В. kotik НаSтЯ ldledi darik ИринаИ... nastja11310, Девочки, Дорогие!!! Спасибо огромное за поздравления!!! ВАШИ Открыточки нереально красивые уф...вчера на работе так поотмечали "скромненько", что сегодня прям немил белый свет |
|||
08.05.2014, 09:41 | #12946 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
08.05.2014, 09:55 | #12947 | ||
|
|||
Местный
|
нам мачеха моя сошьет
|
||
08.05.2014, 10:55 | #12948 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Тогда шейте на шёлковой подкладке. Или стрижка под коленку, если подкладки будут меховые или флисовые))))
И когда я заказываю одежду для своих девок, мне отшивают её без трикотажных манжетов, ибо лапы колтунят))) И я ещё не вожу собак на ошейнике гулять. Только на ферпластовских шлейках с мягкой широкой поддержкой снизу (комфорт серия кажется). Уже пару раз моим фефкам жизнь спасало, когда чужие собаки кидались. |
|||
08.05.2014, 10:58 | #12949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Зубы у них как у всех терьеров-крепкие, могут растерзать любую вещь! Даже диван. Не берите игрушки хлипкие и пустотелые, от которых могут отвалиться мелкие детали, лучше плотные кольца, небольшие мячи с пупырышками(чтоб удобно брать было пастью) тугие крученые канатики. |
|||
08.05.2014, 11:30 | #12950 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, хотите я вам хурту подарю? моим велик((
не удобно ходить...он на 3,5- 4 кг... если вам нравится подарю. 321 размер кажется. |
|||