Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2014, 15:47 | #13021 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, Саш, классные фиалочки, глаз радуют! У нас они хорошо росли всегда, но сейчас кошка внесла свои коррективы...и цветов нет больше.
|
|||
10.05.2014, 17:28 | #13022 | |||
|
||||
Так пусто стало в мире
|
Можно мы к вам?
|
|||
10.05.2014, 17:30 | #13023 | |||
|
||||
Так пусто стало в мире
|
Цитата:
Пробовала как то кактус вырастить, так его кот вытащил из горшка и по квартире катал пол дня, пока я с работы не пришла |
|||
10.05.2014, 18:23 | #13024 | |||
|
||||
Местный
|
Не то, чтобы в неволе не плодоносят, им просто света не хватает в наших квартирах. В оранжерее Ботанического сада, к примеру, плодоносит прекрасно.
|
|||
10.05.2014, 18:37 | #13025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я ради любопытства посадила косточку к аллоказии и благополучно про нее забыла. Месяца через 2-3 проклюнулся росточек, я долго недоумевала что это. Я тут по породной веточке гуляю, в неспешном поиске самой-самой супер-пупер принцессы. |
|||
10.05.2014, 20:45 | #13026 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
10.05.2014, 21:57 | #13027 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Хочу похвалиться сыном нашим - Брюликом)))) Спасибо Тане Суровегиной! Растёт парнишка)))
MY SIMURAN BRAVISSIMO (Eye Of The Tiger Du Domaine Du President х Bistuall Zenobia) (фото: Лена Власова) - |
|||
10.05.2014, 22:00 | #13028 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Брюлик приобретает соответствующую возрасту "огранку", хорошеет!
|
|||
10.05.2014, 22:06 | #13029 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
вот пока оно дома преображается - не так заметно. А когда ты видишь ещё несуразное что-то щенком, а потом через пару месяцев вдруг - хоп!!! - и видишь уже красивую собачку - удивляет всегда)))) |
|||
10.05.2014, 22:17 | #13030 | |||
|
||||
Грумер
|
Initu,
Красивый! Он вчера в Купавне как выставился то? А то я в каталоге уже потом заметила что твой, а ринг не смотрела |
|||