Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2014, 08:23 | #13151 | ||
|
|||
Местный
|
доброе утро! у нас катастрофа! Ника не кушает. корм так и отказывается есть вообще. в итоге варим мясо - ела три дня телятинку а сегодня не хочет... прыгает вокруг меня явно кушать просит а мясо не ест. бодрая веселая воду пьет. гуляли . выглядит как обычно а кушать не хочет. что делать? поставила индейку варить ей и ребенку на обед может она просто хочет чегото другого? яблоко есть не стала банан тоже грушу даже не нюхала. что ей дать то? и еще - как часто можно купать? мылись три дня назад - и вчера она вывозилась как хрюшка. можно ее шампунем помыть?
|
||
13.05.2014, 08:28 | #13152 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,Поздравляю с успешным дебютом!!!
|
|||
13.05.2014, 08:31 | #13153 | |||
|
||||
Местный
|
ИронияСтараться кормить в одно и тоже время, без перекусов и подачек, как бы не просила.
|
|||
13.05.2014, 08:33 | #13154 | |||
|
||||
Местный
|
Ирония, И убирайте еду, чтоб не стояла, только вода. За полдня ничего с ней не сделается. Погуляете, и покушает.
|
|||
13.05.2014, 08:34 | #13155 | ||
|
|||
Гость
|
Ирония, если поноса, рвоты, температуры нет, то вероятнее всего либо капризничает, либо вы ее закормили. Понаблюдайте за ней сегодня, еду не предлагайте до вечера, если собачка активная, ничего страшного не случится за один день. Помыть можно.
|
||
13.05.2014, 08:36 | #13156 | ||
|
|||
Местный
|
wisteria, никаких подачек ей никто не дает. с этим строго. я все за зубы переживаю. может она от зубов не ест? или еще чтото беспокоит. блин. и в клинику сегодня не получится. я дура машинку новую купила и ножи. зубы планировала на выходных чистить.
ее вообще мясом то можно кормить? или лучше пытаться дальше на кром перевести? может и к лучшему что не ест сейчас проголодается сильно и корм поест? есть бульон от мяса - им попробую корм смочить и поставлю миску. |
||
13.05.2014, 08:45 | #13157 | ||
|
|||
Местный
|
Danelia, а как понять что перекармливаю? она ест дважды в день маленькую мисочку мяска. вроде норма. свекровь даже ругается что мало кормлю но нам худеть надо. привезли ее 3800 весила. сегодня 3400. по идее переедания нет точно. может она психует что прогулка утром короткая получилась? я просто сама с температурой еле ползаю . гуляли не как всегда 30-40 минут а 15 мин примерно... ох грехи мои тяжкие.... чует моя ...опа намучаемся мы еще.... и главное переживешь зя нее как за ребенка
|
||
13.05.2014, 08:47 | #13158 | |||
|
||||
Местный
|
Ирония,
Зубы тут не при чем, она точно вьет из вас веревки в плане кормежки. А почему вы так хотите на корм ее перевести? |
|||
13.05.2014, 08:53 | #13159 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, спасибо! Щенульку зовут Чиччолина из Замка Эдиты ( ТОЙ САВОЙ МАТЧ ПОЙНТ х КРИСТОЛЬ ФАВОРИТКА КОРОЛЯ ИЗ ЗАМКА ЭДИТЫ)
Увидела эту моську и просто влюбилась. Не знаю почему, но это была стрела прямо в сердце))) И щенок очень радует меня! Она обладает просто шикарным характером, ненавязчивая, покладистая, очень жизнерадостная. И она всегда ловит мой взгляд. Так и по рингу бежала крутя попкой и заглядываясь на меня. Чудушко! Мой маленький ежонок! |
|||
13.05.2014, 08:54 | #13160 | ||
|
|||
Местный
|
фуууххххххххххх . поела.... каприза блин мелкая. знаете почему не ела? я мясо то из холодильника достала... а надо тепленькое оказывается. догадалась разогреть и мадам изволила откушать. капец. походу я сошла с ума...
раз уж я тут опишу наш режим а вы скажите что не так делаем. в 6 утра подъем, я делаю свои дела , одеваюсь чищу собаке зубы и в 6.30 выбегаем на гулянку. до 7 гуляем . потом она ест. потом до 12 я занимаюсь ребенком. укладываю его спать. . потом чешемся и опять гуляем. после обеда еще на прогулку уже с ребенком и собакой. потом в 7-8 вечера у нее ужин. в 9.30 примерно прогулка перед сном. .... ей достаточно двух разового питания? или еще в обед кормить надо? |
||