Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2014, 11:52 | #13361 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Лена, поздравляю! и конкуренция-то какая
|
|||
19.05.2014, 11:55 | #13362 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими шикарными результатами! Жаль, что Вы не сами поехали выставлять.
Я прям мечтаю в Израиль.... canaan, и мы-таки обязательно приедем в Вашу замечательную интереснейшую страну |
|||
19.05.2014, 12:55 | #13363 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
19.05.2014, 13:03 | #13364 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Это СКОРовский или Добромировский чемпионат Европы скорее всего был. И сейчас такие проходят, и у наших собак есть такие "громкие" титулы
|
|||
19.05.2014, 13:05 | #13365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хочется сказать огромное спасибо заводчикам моих мальчишек за то что поверили и доверили,и, конечно их хэндлерам за то что нашли общий язык с моими козлятами,заботятся о них вдалеке от меня ну и за обалденные результаты |
|||
Последний раз редактировалось лисик; 19.05.2014 в 13:16. |
||||
19.05.2014, 13:31 | #13366 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю ВСЕХ с победами! Девочки поделитесь секретами, если они есть, нам на выставки 1 июня (2-е сразу), будут проходить на улице, такая жара + 35 пока, что делать с собакой что бы она в обморок не упала по такому пеклу и достойно выступила. Есть конечно маленькая надежда что "похолодает", но по прогнозу что то не видно этого циклона.
|
|||
19.05.2014, 13:36 | #13367 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
иаННа, ох уж эти первоиюньские выставки в Сокольниках:)) два года назад была холодрыга и осадки от града до снега(!)
в прошлом году солнечную погоду сменил штормовой ветер и ливень в этом году по ходу вулкан проснется, не иначе)) А по теме - в тенек и пить побольше, как еще-то.. |
|||
19.05.2014, 13:39 | #13368 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, вы с Даниссимо молодцы, поздравляю от души!!!
|
|||
19.05.2014, 13:47 | #13369 | |||
|
||||
Местный
|
Саиши, я даже и не знаю, что лудше дождь и холод или пекло. По мне наверное первое, по жаре ходь бы самой не рухнуть.
Девочки поделюсь рецептом творога делала сама ,думаю пригодиться и Вам, и собакиным, и щеночкам, мне понравился,ни такой сухой как кальценированный, ближе к домашнему, вчера даже блинчики испекла с самодельным творожком: - кефир свежий ( лудше 3,2% жирности, но и 2,5% ничего только меньше получается) - в морозилке заморозить - обрезать тарру и поместить замерший кефир в х/б мешочек ( у меня есть навлочки маленькие я его туда засунула), завязать и подвесить что бы стекал. - ложитесь спать (я на ночь вешала) - утром 250-350( ни знаю не взвешивала) творога у Вас есть. Мои 3 взрослые йорко-собаки наелись до отвала, причем начали уже облизываться когда я им мимо носа мешочек проносила. Все гениальное просто!Кушайте на ЗдоРовьЕ! |
|||
19.05.2014, 13:50 | #13370 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
иаННа, ну, дождь тоже не ахти, с мокрыми собачками из ринга в ринг бегать.
Да и на природе под деревьями жара переносится проще! Думаю, что все будет хорошо. |
|||