Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Moon-Ufa, Мои поздравления заводчику и владельцу с отличным дебютом !!!
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 21.05.2014 в 08:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
воспитательный процесс пошел)))) Колян ( так зовет Нику муж) походу разобралась кто дома главный)) и безоговорочно слушается мужа))) выучила новую команду - " пшла вон с кухни!" ест она почемуто одмн раз в день - максимум утром может морковку сырую погрызть - очень она ее полюбляет))) никаких других вкусняшек кроме моркови, яблока и мной приготовленных штук - нашла рецепт в дневнике одной собачницы в составе фарш, кукурузная крупа, морковь, кабачек, и ложка оливкового масла - все это я радостно леплю в виде печенек-косточек и Нике пеку в духовке - хрумкамет на ура))муж пришел с работы - увидел печеньки и слопал тоже..... вроде не понял что собачьи)))
зубы мажем гелем, десны точнее - результат уже есть - грызть начала спокойно и с удовольствием))) гуляем много и активно - теперь вес у собаки 3400)) почти стандарт)) Ника нападает на всех собак с целью поиграть)) появился у нас шпице-друг))) Ежик)) носятся по часу не останавливаясь))) ребенок - главный соообщник Ники - будят меня утром вместе - и сын как истинный собачник идет с нами на прогулку рано утром. муж гуляет вечером . свекр зовет Нику волкодавом и чешет ей волосы)))) сам купил расческу личную ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лена и Гарик, Данила шикарен)))))
улыбнуло изображение кота на заднем плане ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Moon-Ufa, вот в который раз убеждаюсь что когда разбогатею и буду отдельно жить - куплю у Ирины собаку))) тоже хочу себе еще одного Симурана - ибо Ника наш талисман приносящий удачу - но йорков много не бывает))
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ирония, как у вас здорово, вся семья при деле :-)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Moon-Ufa, Поздравляю! Вас и Ирину, как заводчика! Начало положено)
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Danelia, ага))) Никуха всех к себе подтянула))) событие всетаки)) волкодава завели)))))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо большое за поздравления. Это мой первый опыт хендлинга мелкой породы. Ну и топ-нот тоже первый раз в жизни делала.
Будем с Белкой всем премудростям вместе учится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Лена и Гарик, Лена,поздравляю вас с Данилкой
![]() ![]() |