Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2014, 12:25 | #13451 | ||
|
|||
Местный
|
wisteria, ой))) както само вырвалось))) я почемуто думала что вы ее тоже Полой зовете))) или Полей - как от имени Полина))) раз уж я ей имя придумал)) надо теперь ее пиарить везде))))) может и маму ей найду)))))
можно на мамский сайт выложить? и подружка у меня собаку ищет))) я теперь всем йорков рекламирую)))) и требую покупать щенков только в "проверенных" питомниках))))) все ржут с меня))) а я все рассазываю какие тут у девочек йорики красивые))) |
||
21.05.2014, 12:29 | #13452 | ||
|
|||
Местный
|
Терпение и труд все перетрут!-любимая поговорка моей дочи.Сама хочу фото дело освоить,хотя бы для себя.Вот собирусь и дам себе пинок под зад.А-то у меня Викаськиных фоток мало и те все домашние.
|
||
21.05.2014, 14:16 | #13453 | |||
|
||||
Местный
|
Для любителя достаточно аппарата и объекта. Тут и фотик муж подарил, и собачки - фотографируй. То времени нет, то ещё чего. Время идёт, всё меняется, а фотографий мало. И потом жалею. По хорошему всему можно научиться, но на всё нужно желание, время, упорство и средства)))
- это я называю ДИРЕКТИВНЫЙ МЕТОД. Только с ним и фоткаю - действенное, универсальное средство |
|||
21.05.2014, 14:26 | #13454 | ||
|
|||
Местный
|
жаль только,что в семье главная пинающая сила эт я,а так хочетс,чтобы еще кто-то ,если не помог бы,то хоть сподвиг или вектор задал.
|
||
21.05.2014, 14:39 | #13455 | |||
|
||||
Местный
|
и я тоже говорю - ага , все хорошие и приятные роли поразобрали, а мне только эта и осталась(Помню, дочь совсем маленькая была, взяла у мужа портфель с документами. Он говорит, забери у неё портфель. Я спрашиваю, а сам? Нет, говорит, она меня тогда любить не будет.
|
|||
21.05.2014, 15:54 | #13456 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Moon-Ufa,
Поздравляю вас) выставки не прикольно))) Бегайте в своё удовольствие))) Вы меня теперь ОКД и ЗКС заинтересовали! Вот этого от Белки буду ждать с нетерпением))) Мне кажется, она как раз запросто это сможет)) |
|||
21.05.2014, 16:04 | #13457 | |||
|
||||
только что оттуда
|
wisteria,
Полярис - а ей очень идёт это имя! )))) Яркий, серьёзный, заводной ребёнок, в глазах которого кроется настоящая тайна))) |
|||
21.05.2014, 16:13 | #13458 | ||
|
|||
Заблокирован
|
wisteria, очень интересная детка! Такой вдумчивый взгляд! ТТТ на нее! Чтоб все у нее было хорошо!!!
|
||
21.05.2014, 16:47 | #13459 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А мне ещё прислали фото Капы (My Simuran World Premiere)
Конечно, фото без гламура вообще, а просто с прогулки, но очень рада за детку))) Говорят, реактив в одном месте |
|||
21.05.2014, 16:53 | #13460 | ||
|
|||
Местный
|
Initu, это ж очень здорово когда без гламура)) значит собака живет полноценной жизнью)))
наша например сегодня в пруду плавала за утками))))) бант розовый на поверхности так смешно торчал))) правда я не могу не начесать перед прогулкой))) топ всегда делаю)))) сама могу непричесанна выйти а ребенка и собаку приведу в порядок))) правда возвращаемся с прогулки мы всегда поуши..... и не всегда только в грязи)))) вот шас пришли - собака в пруду искупалась - кстати шерсть после тины и песка блестит как после бальзамчика))) а ребенок клубнику ел - весь в ягодах, у собаки борода тоже в ягодах. я вся в песке - вытаскивала обоих из песочницы.... пипец и воду отключили горячую))) |
||