Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2014, 12:32 | #13571 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюша, вам с Леной поздравления!!!!!
интересно как на щенов посмотреть, ну уже постарше, конечно |
|||
23.05.2014, 12:43 | #13572 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia,
С днем рожденья!!! |
|||
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там ее тоже нету... Последний раз редактировалось svetok; 23.05.2014 в 12:48. |
||||
23.05.2014, 12:52 | #13573 | ||
|
|||
Местный
|
АИриша, обалденно красивая Скаи.Шикарная!!!Ирина,а какой рост у нее?
|
||
23.05.2014, 12:54 | #13574 | ||
|
|||
Местный
|
Lamia, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям.С Днем Рождения!!!!Желаю удачи,здоровья и всего,чего самой вам хочется
|
||
23.05.2014, 13:36 | #13575 | |||
|
||||
только что оттуда
|
m@kon,
Оль, а где ты там перебор увидела? Профессиональная оптика, человек, который умеет работать со светом и постановкой собаки, красиво подготовленная собака, красивый хендлинг. Да, убрана ринговка, может быть какие-то волоски, где-то что-то почищено. Не более. Я не умею всё это делать, но уже не плохо вижу где сколько фотошопа есть. Даже достаточно профессионального. Имею возможность регулярно наблюдать работы до и после. Сейчас уже замечаю ляпы после фотошопа. Если хорошая оптика и человек умеет видеть, фотошопа почти не понадобится. Ни вылизывать шерсть, ни затемнять, ни прибавлять яркость. Сочность красок даёт световой фильтр определённый. Даже у меня, у криворучки, на самом затрапезном фотике он стоит. Я не добавляю яркость в фотографии никогда, мне всё это делает фильтр при хорошем освещении. Я не люблю тусклые, тёмные домашние фото. И даже если я сама что-то снимаю, я хочу видеть хотя бы намёк на красоту и сочность цветов. А солнечный свет - самое лучшее освещение для красивых фотографий, если умеешь с ним работать, конечно. С таким подходом можно назвать любую фотосессию собаки, человека сплошным фотошопом, т.к. он там либо по минимуму, либо по максимуму используется (смотря кто делает работу и что хотят в итоге). Помнится, фото с Лушей, приготовленной мною и весьма коряво, кстати, и отснятую Анной Титовой, ты тоже назвала фотошопом, и только потому, что не поверила, что шерсть может быть такой гладкой, тёмной и блестящей. Видимо, предполагалось, что шерсть ей пририсовали и выпрямили в фотошопе? Сейчас со Скаей та же песня. Я всю фотографию излазила вдоль и поперёк. Кроме "чистки" фона и выделении акцентов я не увидела ни-че-го. Тоже самое тогда сделала Титова Анна, почистила фон, размыла его и сделала акценты. А перед этим хорошо выставила свет, взяла красивый ракурс для собаки и сделала профессионально свою работу. Я свою сделала сикось-накось, теперь на фотосессии отдаю собаку профи в руки, хочу красоту на фото, как на глянец, да. Для того на фотосессии и ходят. А на любительские камеры мы и без профи нащёлкать и себя и собак можем, в любой выходной. Смысл в таких непрофессиональных, корявых фото? Их воз и маленькая тележка, так, чтобы показать какой-то определённый момент. Но в целом они все не то что сырые, а именно корявые. Уж если делаешь фотосессию - иди к профессионалам, а не любителям и начинающим. Это рекламные фотографии, они должны быть сделаны красиво во всём, а не "как умею". Вообще, не поняла смысла твоего выпада. Тем более собаку все видели и прекрасно знают, "пририсовать" там что-то весьма затруднительно, да и не нужно. |
|||
23.05.2014, 13:41 | #13576 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Lamia,
Оля, Днем Рожденья!!! Прости за опоздание, совсем заработалась. Желаю тебе всяческих успехов и в рингах и за ними, чтобы всё клеилось и получалось! |
|||
23.05.2014, 13:42 | #13577 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
Танюш, очень вас понимаю, Вегас шикарный парень))))) Сама на него заглядывалась)))))) Желаю вашей парочке расти здоровенькими, красотками, во всём радовать))) |
|||
23.05.2014, 13:45 | #13578 | |||
|
||||
Местный
|
Я делюсь впечатлениями.
Нервных дам предупреждаю, кошками не торгую, это не реклама! http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=42083 |
|||
23.05.2014, 13:57 | #13579 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаИ..., Ирина, делитесь почаще
|
|||
23.05.2014, 14:02 | #13580 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже ходили на фотосессию.Еще не все фотки получила. Вот только одна.
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...ostcount=41559 Я счастливый человек, в фотошопах не понимаю, так что мне почти все фотки нравятся, сделанные на отличной технике. Не люблю только темные и мрачные. Ская умничка, что так стояла. Это тоже дорогого стоит. |
|||