Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.02.2013, 19:05 | #1351 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Зато у них чнкп однократный а у нас нет))
|
|||
18.02.2013, 19:07 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
Да я поняла, что чиховый, даже не знала, что порядки разные :-)
НадА брать чиха интересно, где ж я читала про правила получения ЧНКП, что решила, что везде одинаково... буду знать, спасибо! |
|||
18.02.2013, 19:13 | #1353 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль, если уж на обычной всероссийке на тебя шипят, когда ты приходишь в ринг с уже Чемпионом, то на монке порвут, наверное
|
|||
18.02.2013, 19:30 | #1354 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Да, мне одного раза хватило) Захотелось лишнего кубочка...В ринговой бригаде сказали- вы чемпион уже..зачем пришли? Фсеее..нафих-нафих.
|
|||
18.02.2013, 19:37 | #1355 | |||
|
||||
Местный
|
Diona,
Initu, Кристальная вуаль, Девочки,спасибо большое что ответили,и попугали,можите еще попугать Я все поняла ,пошла читать изучать,и скорее всего тогда буду выбирать собачку для дома. Может кто по цене соорентирует?На какую сумму расчитывать? Девочка (дома очень доминантный кобель,и другого кобеля не потерпит,уже проверяли,на время течки есть возможность собак разделить) |
|||
18.02.2013, 19:44 | #1356 | |||
|
||||
только что оттуда
|
PITBULCHIK 77,
у мну такой же дома))))) Девочки приличные без брака и недостатков стоят от 40 до 60т.р. За 35т.р. я видела, но мне как-то не очень |
|||
18.02.2013, 19:47 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, А если с браком, чисто для дома,и какой бывает брак,в чем он заключается?
|
|||
18.02.2013, 20:01 | #1358 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
А может быть счастливый билет. Когда у щенка прикус, к примеру гуляющий. Заводчик продаёт его дёшево, т.к. никаких гарантий не даёт. Но тут на страх и риск покупателя. При смене зубы могут встать в идеальные ножницы, а могут и не встать. У кобеля с яйцами тоже самое. Если яйцо гуляет, то продавец продаёт щенка дешевле, т.к. гарантий нет, что яйцо выйдет. Если у щенка, к примеру, неполнозубость, то это уже никуда не уйдёт. Так неполнозубая собака скорее всего и останется. Или заломы хвостика. Тоже могут дешевле отдать. |
|||
18.02.2013, 20:10 | #1359 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Спасибо ,что все так подробно написали!
|
|||
18.02.2013, 20:16 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Из всего этого, для дома, самое безобидное зубы, ну или вообщем неказистенький. Главное чтоб здоровенький.
Яйца то такое что и к операции может привести (может и не может конечно, но...), пухлявую шерсть только забривать, так как заморочешься это всё распутывать, а зубы не хватает и ладно или не в прикусе, тоже кушать не мешают и хорошо. Ну это всё если для дома и ни в коем случае не для разведения, даже если сильно хочется. |
|||