Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2014, 22:39 | #13801 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже с Интригой на фотосессию ходили. Я прям пищала от удовольствия. Фотки на ФБ разместила. Тут не рискнула.
|
|||
29.05.2014, 23:29 | #13802 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Супер-Супер Ская !!! На лавочке и в полёте похожа на птичку - невеличку))))
|
|||
30.05.2014, 00:08 | #13803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2014, 03:00 | #13804 | |||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
Ириш, ская прекрасна) Она на этих фотографиях получилась не просто красивой, а воздушной, утончённой и солнечной во всех смыслах собакой))))))) Поздравляю вас с Леной с очень удачной фотосессией! Фотографии просто фантастические! И что самое главное, на них показаны все достоинства собаки! |
|||
30.05.2014, 03:01 | #13805 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
30.05.2014, 03:10 | #13806 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девочки! Т.к. я в первых рядах била копытом начиная с осени, чтобы выцепить Олю Фомину на МК в Москву, спешу сообщить радость) Может кто соберётся помимо меня и тех, кто слышал о моём заунывном нытье по этому поводу "ну когда же")))))
Оля предварительно будет арендовать зал (ул. Краснобогатырская территориально). МК будет 27 июня. Копирую сюда текст: Приглашаем Вас посетить мастер-класс по грумингу йоркширских терьеров от ТОП грумера и хендлера Булавской (Фоминой) Ольги. Полная подготовка йорка к выставке, техника накручивания папильоток, домашний уход, индивидуальный подбор косметики. В наличии есть итальянское масло 300 мл. - 1000 руб. Желающие приобрести, заказывайте заранее. Все вопросы на почту Ольге: [email protected] Пример работы Оли (хотя в рекламе её груминг не нуждается, как мне кажется) Оля обещала поделиться секретами в груминге и ответить каждому индивидуально на все вопросы Могу сказать от себя, что она действительно подсказывает как лучше готовить каждую конкретную собаку))) Я там буду просто мульон процентов. Если кто будет из своих, буду безмерно рада видеть))) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 30.05.2014 в 03:16. |
||||
30.05.2014, 09:16 | #13807 | |||
|
||||
Местный
|
Initu,Ирина, какая ты молодчинка! Я пойду. Чой то мне в последнее время учиться понравилось, взрослею наверно.
|
|||
30.05.2014, 10:04 | #13808 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А я своими словами подитожу )) Я безумно довольна результатами работы Алены , все мои пожелания и мечтания она воплотила в жизнь ! Поэтому , и не жалко было стричь эту гриву ! Скай счастлива , Димка счастлив , я постоянно открываю альбом с фотографиями и у меня бегут мурашки )) от осознания , что это моя собака ! Еще раз , большое спасибо , всем , кто вместе со мной разделил радость и оценил работу Мастера Алены Первенцевой ! |
||
30.05.2014, 10:42 | #13809 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, очень красивые фотографии Скаи
|
||
30.05.2014, 10:46 | #13810 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Ская великолепна!!! Красавица такая! Прекрасные фотки!!!
|
|||