Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Урааа, поздравляю с дебютом!!! Соню, Таню и Иру:) Молодцы, так держать!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Здорово, поздравляю всех мам Ира, Таня!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Танюша, Ирина Поздравляю с первой победой Сонечки!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Сегодня утром , была в Сокольниках , просто потусить и подышать воздухом выставки )))
Всех была рада видеть и поздравила с Победами ! Результаты сами озвучат победители ! Мы с Мицу , как всегда дурака валяем , а отдуваются за нас Жанна с Сенечкой ! Они вчера в Минске зажгли ! Горжусь ими безмерно ! ![]() 31 . 05.2014 International Dog Show CACIB "MINSK" Expert YOCHAI BARAK (Israil)Сэнсэй Акира(РОЯЛ БУТИК КАМИКАДЗЕ-Дрэгон Флайт Бьюти Импресс)CW,JCAC,JBOB,Crufts Qualification/ ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
АИриша,
вот-вот, что он за вас отдувается))) Свалили всё на мужика))) Поздравляю, Ириш) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех победителей!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Кристальная вуаль, поздравляю с победой Сони!!!
АИриша, шикарный мальчишка, поздравляю с очередной победой!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu,
Кристальная вуаль, АИриша, Поздравляю с плодотворными выходными! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Полезла в телефон, а у меня там, оказывается, уже есть раритетные снимки, апрельского времени))) Первые тёплые и сухие деньки после таяния снега)))
Первые прогулки Фро в этом году были) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Господа, хочу поделиться информацией. Может быть будет кому полезной.
Вчера, когда я была на выставке, мне позвонила владелица из Читы. Вся в слезах. У щенка, мальчишки, резко начались сильнейшие судороги. Звонила из клиники. Его положили под капельницы. Естественно, первичный диагноз был врождённая эпилепсия. Очень было похоже по описаниям. Смущало только то, что перед началом судорог его вырвало - это первое что мне не понравилось. И второе, что судороги продолжались долгое время и под капельницами тоже. После снятия судорог щенок встать не смог, но реагировал на происходящее. Я настояла на взятии всех анализов какие можно. Спасибо всем тем, кто не отказал мне в помощи, когда я начала обзванивать с утра всех, кого смогла вспомнить. Анализы взяли и выполнили в кратчайшие сроки, спасибо лечащему врачу. Спасибо ему огромное, что решил попробовать всё, т.к. именно это в итоге спасло моего малыша. После получения анализов было уже понятно, что это было сильнейшее отравление, и пошёл уже практически отказ внутренних органов. Дотошно допрашивала хозяйку где гуляли, что ели. У них там какой-то был праздник, пошли отмечать на территорию, где была техника тоже. Т.к. её муж действующий военный, выяснили меньше чем за сутки, что на этой территории для приготовления техники для показа её мыли со спец.средствами. Естественно, выливалось часть, если не всё куда? Ага, туда где растёт трава. Щенок травку покушал, поддорожнички пожевал. Итог: семья чуть не распрощалась со своим любимцем. Спасибо Лене, что когда щенку стало плохо, она прям в домашнем халате и тапочках, схватив в одну руку перепуганного сына, в другую щенка рванула в клинику. Спасибо врачу, который не стал зацикливаться на том, что это эпилепсия, т.к. все заводчики уроды, а искал причины. Дотошно искал. Спасибо мужу Елены за то, что поддерживал и носился по всему городу с анализами. Думайте куда ведёте своих собак. И нужно ли их туда везти. Не всегда вроде бы обычные и безопасные тусовки заканчиваются хорошо. Хотите тусоваться с друзьями где-то на гуляниях, пусть и на свежем воздухе, пусть вроде и на природе, но лучше без собак. |
|||
![]() |
![]() |