Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2014, 19:17 | #13851 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
В дополнение к этой информации - ОЧЕНЬ опасны свежезасеянные травой газоны! Надо помнить, что землю обрабатывают сильнейшими химикатами+удобрениями, семена обрабатывают ... Отравлений очень много - но связать причину и следствие не всегда успевают!
Малышу скорейшего выздоровления! |
|||
02.06.2014, 20:08 | #13852 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Ирк , моему любимчику быстрее поправиться и больше так не пугать нас всех !
Про отравление , вчера , сразу подумалось ... (((( |
||
02.06.2014, 22:08 | #13853 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девушки, делюсь классной, на мой взгляд, "находкой" - для тех, кто использует лакомство в ринге и на тренировках! Очень удобно, симпатично, легко моется, надежно закрывается - а уж цена.....
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...cat=59&sub=591 |
|||
02.06.2014, 22:10 | #13854 | |||
|
||||
Местный
|
Ира, малышу скорейшего выздоровления. А врачу Респект и уважуха, пусть держатся этого врача (телефон, дружба...) . Это важно к какому врачу ты попадешь с мелким если летишь "сломя голову".
|
|||
02.06.2014, 22:15 | #13855 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, спасибо БОЛЬШОЕ! Искала такой на рынках, а он оказался вот где! Я правда для мелочи
Initu, спасибо тому врачу, на самом деле конечно кошмар! Слава богу все обошлось! |
|||
02.06.2014, 22:30 | #13856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2014, 22:49 | #13857 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Ааааааааааааа Семен Семеныч!
Покажу , покажу , а где оно, у меня еще нетути! |
|||
02.06.2014, 22:50 | #13858 | |||
|
||||
Местный
|
Яна приезжала ко мне в гости и фотографировать. Жду фотографии.
|
|||
03.06.2014, 00:09 | #13859 | ||
|
|||
Местный
|
Initu, Ирина,а в какой клинике и у кого лечили малыша?не на Бабушкина случайно?В любом случае благодарность доктору огромнейшая за его профессионализм!!!
|
||
03.06.2014, 00:11 | #13860 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||