Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.06.2014, 14:14 | #13911 | |||
|
||||
Местный
|
Атиша, У моего сына тоже аллергия на кошек. Это сдерживающий фактор, а то я бы натаскала кошек разных, очень их люблю))))
|
|||
05.06.2014, 14:28 | #13912 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось... Моя любимая кошка Жулька, фото с детства. Нашли поздно вечером, в конце ноября. Проходили мимо мусорки, и к нам метнулся кто то, думали крыса. Оказался котёнок, маленький, худой, с лысой головой, кричал беззвучно. Глазищи недетские, огромные, отчаянные. Мы мимо идём, душу щемит. Так котёнок за нами очень долго бежал. Не выдержали, принесли домой с сестрой. Как то уговорили отца, чтоб оставить . Котёнок был серый со слипшейся шерстью. Когда наконец отмыли, оказалась трёхцветная кошечка. С необыкновенными глазами. Потом обнаглела, разъелась, кусаться начала и под ковром по стене гоняться. Любили её безумно. На даче есть стол с драной ногой. Смотрим и вспоминаем, что это Жулькина работа.Фотка старая, но очень мне дорога, другой нет...Извините, если не в тему.
|
|||
05.06.2014, 14:35 | #13913 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, Все в тему! Живут они мало, зачастую уходят рано, а нам остается лишь память...
Атиша Долька прикольная, а вот взгляд белого "мешочка Китикэта" просто убил наповал. Хороших рук ребенку! |
|||
05.06.2014, 15:06 | #13914 | ||
|
|||
Гость
|
Девушки, у вас, случаем, никто из знакомых мейн-кунами не занимается? Родственники загорелись и полезли на авито, а там каждый дворянин стремиться как мейн-кун продаться Может кто-то приобретал себе котенка, поделитесь контактами проверенного места
|
||
05.06.2014, 15:14 | #13915 | |||
|
||||
Местный
|
varvarafgg, Лена Бориско в Самаре, пит. Раш Кураж вроде мейн кунами занималась. Могу у наших спросить, но это не в Москве.
|
|||
05.06.2014, 15:16 | #13916 | ||
|
|||
Гость
|
wisteria, спасибо, но далековато((( мне бы в Москве, надо посмотреть сначала, выбрать...
|
||
05.06.2014, 15:29 | #13917 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, спасибо большое!
wisteria, вот и у нас тоже самое..своих кошек пришлось у родителей оставить и в совладении теперь.А Жулька-красавица! Лена и Гарик, спасибо!Только самые лучшие ручки и ищем! |
|||
05.06.2014, 15:31 | #13918 | |||
|
||||
Местный
|
varvarafgg, есть очень хороший питомник в Кирове,у них сайт есть и фото в одноклассниках и вконтакте.Доставка!как раз есть котята,если интересует ,напишу контакты.
|
|||
05.06.2014, 16:11 | #13919 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Девушки, по МК у Фоминой Оли 27-го июня. Официальная рклама МК уже есть на йоркимане и на FB
Т.к. у неё июнь очень насыщенный по поездкам, и сейчас она тоже в поездке, то по приезду (через несколько дней) она будет уже заказывать в типографии именные сертификаты и арендовать зал для группы. Т.к. желающих было много, а предоплату внесли пока не все, то она просила сообщить, что сертификаты будут заказаны только на тех, кто уже внёс предоплату или внесёт в течении этой недели. И просила не обижаться, что если желающих наберётся больше, чем планировалось, то группа будет укомплектована опять-таки по тем, кто оплатил. Короче, всё по принципу "кто первый встал - того и тапки". Т.к. оплату на бронь гостиницы, зала и за сертификаты нужно делать уже сейчас. Фууу, передала)) |
|||
Последний раз редактировалось Initu; 05.06.2014 в 16:15. |
||||
05.06.2014, 16:57 | #13920 | |||
|
||||
Местный
|
varvarafgg, ой, по мэйн кунам тут прям, на Песике есть дама. У нее таааакие кошаки, не захочешь-возьмешь. Необыкновеные, ща поищу ее ник
|
|||