Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2014, 14:44 | #14011 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
потрясный деть)))) и правда, хочется потискать)) |
|||
09.06.2014, 15:04 | #14012 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Вот так Фро достаёт Лу, когда ей хочется оказать знаки любви, нежности, полизать глазки-носик, а Лу намерена спать дальше))))) Таки Фро всегда побеждает))))
|
|||
09.06.2014, 15:04 | #14013 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, К хорошему быстро привыкаешь
Кристальная вуаль Танюш, классный пупс Себе? |
|||
09.06.2014, 15:07 | #14014 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Слушай, Ир, у меня у Сури Бубликовны мимика один в один, как у Фроси. Тока она не лает (я запрещаю в доме квакать) а гундит и бубнит, и хвоста у нее нету. А так - копия.
Халатик улетный, цвет убойный |
|||
09.06.2014, 15:20 | #14015 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки всем добрый день,вот, нашла на песике ссылку
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=44980 интересно, что еще придумают? |
|||
09.06.2014, 15:20 | #14016 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Классная Фро ))) Лу смешная, насупленная)))
|
|||
09.06.2014, 15:40 | #14017 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Наталия1704,
а что не так? Я честно не понимаю такой кипешь вокруг этого. Сначала все возмущались, что FCI намерен убрать из рингов экстремальные типы в любых породах. Породам пошло на пользу в итоге. Сейчас возмущены, что могут запретить подвешивать в ринге за ринговку. А что плохого-то? Достали уже небегающие, кверхозадые собачки, которых подвешивают на ринговку и тащат по рингу, а она передними лапками в воздухе барабанят. Это что, чемпионы? Неужели не подвесив за ринговку, не отклячив жёсткой фиксацией зад собаке вы не сможете поставить собаку? Никто не будет против, если вы ринговкой обозначите как собаке стоять. Уверена. Но если собака не может сама бежать, сама стоять, то может место этой собаке всё-таки на диване? Ну, если по хорошему-то? |
|||
09.06.2014, 15:57 | #14018 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Ирой, хотя мой опыт тут негативный. Приезжал как-то к нам нЭмец-эксперт. Все пищали, что любит свободный показ и тд. Ну я и повелась)))). У меня Даня отлично бегает на провисшей ринговке, гораздо лучше, чем на натянутой (как и мать его Понь ). Фиг, не заценил нэмец наших новаторств(((.
|
|||
09.06.2014, 16:11 | #14019 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.06.2014, 16:35 | #14020 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
Лен, уже поняла одну вещь. Все эти новаторства, вещь, конечно, нужная и хорошая. Но демонстрировать их самостоятельно не надо. Попросят - отпусти. Главное, чтобы собака умела и с ринговкой, и без ринговки, и вприсядку танцевать. Потому судьи - тоже люди. И большинство из них консерваторы. То, что FCI принял, это ещё не значит, что все тут же перестроились. |
|||