Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся с выставки вчера с младшим поездом. Он лежит спокойненько, дремлет на полке. Дети подбежали, он ушки навострил, они погладили, он деликатно потерпел и опять прилег подремать. Нам уже выходить, я его в переноску положила, он значит опять тихонько так лежит. Мужик напротив все это молча наблюдал, наблюдал, потом спрашивает, "а что за порода?" (ну мы же нарядные, в папильотках, в халатике
![]() Приехали домой, каааак он стрельнул из машины и давай круги наматывать ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось AlenaP; 10.06.2014 в 06:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
AlenaP,
Вот-вот. Я за новвоведения. Я бы ещё и плем.оценку трусам не давала, а также "хочу быть". Не понимаю такой лояльности, как будто порода на гране вымирания ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
НаSтЯ,
Вот ведь она у тебя засранка! Обычно щенки этим увлекаются, а тут взрослая мамзель)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Initu, Они так играются. типа кусакают друг друга) а у кики папилки торчат вот и попадают первыми в рот
![]() засранка не то слово. как подстригла будто подменили собаку. стала щенком. дурака валяет целыми вечерами и мячи у девок отбирает. учитывая, что Кро самая мелкая, с ней все равно стараются не связываться) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, вы знаете, мне кажется, наоборот идет какой-то геноцид по отношению к породе. Глядя на то, кто выигрывает в рингах, становится страшно. Если оно желтенько-беленькое, скрюченно-трясущееся, с длинной морденью и огромными ушами, то обязательно получит как минимум отлично. А если еще и ноги больные, то победитель однозначно
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
AlenaP,
может у вас как-то всё совсем плохо... в Москве с рингами лучше дела обстоят, что радует. Победителями становятся всё-таки приличные собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
AlenaP, ну такая ситуация в рингах, где конкуренции нет (когда желто-белому дают УСЕ прям). Я конечно сталкивалась, когда породных просто сливали а сасы и лпп отдавали местным кривеньким, но это как правило на выставках в тьме тараканьей какой нибудь.....
|
||
![]() |