Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Initu, Ирин, вот я и грю, чем дальше от Москвы-тем страшнее. Реально видела даже в призовых местах (бэсты) креветок местных.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну да, я про местечковые выставки и говорю. Когда у тебя в городе всего 4 выставки за год, приходится ездить везде, а там прям пИчалька.
есть фотки. Только попробуй, выложи где-нибудь, холивар же начнется. Это конечно не бест, но просто породный ринг, а еще победитель недавней монки в нескажукаком городе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По разному бывает, всё зависит от судьи, организаторов и качества экспонентов. И от хендлеров! Всё чаще бывает так. Пример. Несколько лет назад . Стоим с подругой, служебницей, у ринга. Шустрый хендлер выставляет обычную домашнюю собачку. Быстренько, с улыбочкой, точными движениями , поставил, проволок, поставил. Собака в офигевшем состоянии, вообще не понимает что с ней происходит. Даже цацку дали наверное, не помню. Подруга стоит, молча смотрит и изрекает : Вот, смотри - ловкость рук и никакого мошенства ((( ещё великим чемпионом будет (((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это да, хэндлер тоже может повлиять очень сильно. НО конкретно в тех случаях, о которых говорю я, хендлера не было как такового. Были просто хозяева, которые надели ошейник с рулеткой, прибили бантик и поволокли собачку по рингу. Оно ехало следом на всех четырех лапах, хвост был в попе... ну вот реально не вру! Почему и возмущаюсь
![]() Ну ладно, бог им судья, тем судьям.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Судьи . А ринговые бригады! Ни кто не попадал в ситуацию когда выигрываешь, выходишь на сравнение , выигрываешь, получаешь диплом , а там написано что вы вторые? Хорошо если вменяемые организаторы, судья который помнит кто под ним выиграл и ситуация разрешается как должно.
Проверяйте дипломы не отходя от ринговой бригады!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Со мной муж иногда ездит на выставки, частенько возмущается тому, кого судьи выбирают лучшими. На одной из выставок, судил уважаемый эксперт (нИсКаЖу фамилию) муж готов был пожать ему руку). Это была экспертиза, в которой мнение судьи оказалось именно объективным! И так было во всех породах. Ох хорей летело)! Жаль, что таких экспертов мало, но под них писАться боятся.
|
||
Последний раз редактировалось НаSтЯ; 10.06.2014 в 13:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|