Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2014, 16:37 | #14061 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лена и Гарик,
Лен, ну в Москве тоже частенько сливают первые места лицам. Если две собаки примерно одинакового качества, но с одной просто никому неизвестный владелец, а с другой известный хендлер, то понятно кому отдадут победу сразу. Если прям хендлер кривульку выставляет, то не прокатит. Т.к. за рингом могут стоять и следить те, кто имеют отношение к хорошей собаке, и судью потом просклоняют по всякому, ещё и фото-видео выложат. На самом деле, у вас просто никто не жаловался наверняка ни разу, вот и процветает. Хотя, судьи тоже народ частично подневольный. С организаторами спорить неблагодарное дело, тем более, если это всё проходит каждый год без последствий кроме бурчания возле ринга. |
|||
10.06.2014, 16:44 | #14062 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, скорей всего, так и есть. У нас народ терпеливый Иногда во вред себе.
В такие минуты вспоминаю, как в последний раз летала домой, в Магадан. Самолет стонал и трясся, по ногам гулял сквозняк просто капец какой. На взлете несколько раз глох винт, самолет откатывался назад, и его снова заводили. Когда это произошло во второй и третий раз, народ обменялся взглядами, молча попрощался друг с другом и продолжал сидеть на своих местах. Только дяденька через 2 ряда от меня громко протянул: "Дааа, вот были б сейчас тут вместо нас москвичииии". Выдохнули все, только когда самолет сел и вежливо похлопали пилотам. Это был, дай Бог памяти, 96 год. |
|||
10.06.2014, 16:57 | #14063 | |||
|
||||
Местный
|
ну...понятие "москвичи" сейчас я бы сказала очень сильно размыто.
А самолеты и по сей день именно по России летают как в последний путь, неоднократно слышлала "страшилки". Москвичи тут ни при чем, мы как раз самые тихие. Ну лично мне так кажется |
|||
10.06.2014, 16:59 | #14064 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Я могу тебе ответить на этот вопрос. В провинции клубы принимают экспертов по другому. Разговоры ведутся очень задушевные. Клубные собачки практически всегда в выигрыше. В провинцию судить ездить выгоднее.
|
|||
10.06.2014, 17:00 | #14065 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Друзья! Спасибо за приятные слова в адрес Луны и Дизеля!
|
|||
10.06.2014, 17:01 | #14066 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Не все у нас такие, конечно, но большинство за себя постоять может. Правда, сейчас в обратную сторону клин. Прав или не прав клиент, без разницы, но будет визжать о своих правах, обязанностях всего света перед ними. Когда доказывают таким что не правы они, в ответ никаких "извините", просто с громким фырканьем удаляются. |
|||
10.06.2014, 17:04 | #14067 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
Если бы ещё анатомически эти собачки были бы в выигрыше((( |
|||
10.06.2014, 17:06 | #14068 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Initu, Понимаешь..многие судьи очень хотят славно провести уик-энд ,да еще получить денежку за это.
|
|||
10.06.2014, 17:24 | #14069 | ||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль, Танюш, вот все верно сказала (про условия приглашения судей)
А по поводу судей склоняют...А кто боится то? Достаточно темки отзывов о экспертах почитать и все ясно. Вон хотя бы на той же конуре) с одной стороны хендлер-лицо! с достойной собакой (это я понимаю), а с другой стороны неизвестно кто, но зато "знакомое" клубу лицо и пофиг кто на ринговке-вот тут жесть. |
||
10.06.2014, 17:39 | #14070 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||