Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.02.2013, 18:29 | #1401 | ||
|
|||
Гость
|
Сейчас идёт по НТВ Говорим и показываем. Показали "заводчицу" карликовых пинчеров, так эта зараза заявила что в норме сука должна рожать 2 раза в год.
Это оказывается мы лохушки вяжем своих девок раз год-полтора и РКФ с ФЦИ тоже дурью маются. И такое безобразие фактически рекламируют с экранов. Мне всегда этот Закошанский не очень нравился и передача гнусная. |
||
19.02.2013, 21:16 | #1402 | ||
|
|||
Гость
|
Гвендолин, ну не так то давно сделали раз в год, раньше 2 раза разрешалось. И многие ли берегут сук? Или хотя бы придерживаются ПП?
|
||
19.02.2013, 21:24 | #1403 | ||
|
|||
Гость
|
НаSтЯ
Вообще-то во времена ДСААФа тоже не разрешали вязать каждую течку. |
||
19.02.2013, 21:29 | #1404 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и будет много уродцев и мало хороших собак. Да еще веселушка , размноженцы побегут в Скор и ДМ, один помет через РКФ , второй через Скор.... и т.д.
|
|||
19.02.2013, 21:34 | #1405 | ||
|
|||
Гость
|
Lamia, Уродцев и так хватает и сколько раз разрешается вязать по ПП-от этого не зависит. А когда"соседки по подъезду" вяжут, то плевать им на документы и чистоту породы вообще.
|
||
19.02.2013, 21:38 | #1406 | |||
|
||||
Местный
|
Это всё прискорбно, но тем сильнее ценится профессионализм и имя честного питомника, заводчика.
Дураков всегда хватает (как в продавцах так и в покупателях), а отвечать надо за себя и свои действия, держать свою планку и это обязательно оценят умные люди, а дураки нам в клиентах и не нужны. Так что всё закономерно ) |
|||
19.02.2013, 21:50 | #1407 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.02.2013, 21:54 | #1408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2013, 22:03 | #1409 | |||
|
||||
Местный
|
Это я к тому что подобное притягивается подобным, а значит таким покупателям, такой продавец. И если человек не соображает сам и не слушает советы, значит купит Там, а если человек думающий, зрячий и прислушивающийся к советам то и возьмёт в том месте где держут планки, придерживаются норм и т.д. Так что всётаки закономерно )
|
|||
19.02.2013, 22:11 | #1410 | |||
|
||||
Местный
|
Tsiry, Не всегда и не все зависит от покупателя, иногда очень многое зависит от заводчика. Разве у вас не было случае отказа покупателям потому что он вам явно врет? "Нам для ребенка девочку стандартного или больше стандартного размера. " А рядом сидит "ребенок" который на собачку и не среагировал ни разу. Не люблю врунов и никогда не продам если мне врут!
|
|||