Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки всех с победами!
Пообщаться извините некогда было, Дили еще щенков кормит по этому понеслись домой как угорелые. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|
Спасибо за поздравление!
![]() Брайт, Initu, - девочки, фен не мой бал, Кати (пит - к Ларанта), это ей огромное мерси!!! "бдила" его в павильоне я, да, что есть,то есть! вчера взяла с собой и фен и щипцы ![]() Ириш (Initu, ), "взрослый мальчик" вчерашний это тот же самый Баккардик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, красивая у вас барышня!!!
Всех поздравляю с победами и успешными результатами!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Юля Бочарова прислала фото)))
Это был заплыв 28-го, объектив взял лужи, но не взял дождь, под которым все радостно бегали))) ![]() А это мы вчера, т.к. дул ветер, с короткими перерывами, то и мы а-ля натурель полнейший))) ![]() ![]() и опять спасибо Юле за фото! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|
Initu, Иришк, ржу сижу про двух клонов!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
MISTIC*S LUXURY,
там же, видимо, где и мои ![]() Я же даже в каталог не удосужилась заглянуть))))) Алёна не может сейчас) Сейчас я косячу в рингах)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
йоркопомешанная
|
Initu, Ириш, мне простительно - заплыв на холоде 28 в замшевых балетках не прошёл даром - вторые сутки с зубом маюсь, поэтому я была "товарищ никаких", а вот тебя спросить надЬ - "чего курилЬ"?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
MISTIC*S LUXURY,
а я тоже 28 промокла))))) Я пыталась вас пофоткать, но мой фотик сказал, что техника в таких условиях не работает))))) И вообще, 28 я замёрзла как цуцик ![]() А 29 я ещё и Соню выставляла. Из 5 или 6 юниорок, точно не знаю, мы вторые, получили ЮСС на монке. Так шо, спасибо Насте, что вообще помогала. Одна бы я точно уже где-нибудь что-нибудь (голову) оставила))) А вот Соня с монки 29-го))) ![]() И ещё она мне Соню с Таней скинула, с 28-го)))) ![]() Фото Юлии Бочаровой Огромное ей спасибо! |
|||
![]() |
![]() |