Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2014, 16:07 | #14451 | |||
|
||||
Безумный любитель йорков
|
m@kon, спасибо, присмотрюсь!
|
|||
07.07.2014, 16:09 | #14452 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Тяжело сказать какой корм лучше, как нам сказал Ветеринар как-то есть собаки которые едят Педигри и им сейчас 18 лет. А есть которые едят акану и здоровье подшатнулось. Тут Вы должны сами определиться чем Вам удобнее в доступности и ценах и что больше подходит вашей собаке.
|
|||
07.07.2014, 16:11 | #14453 | |||
|
||||
Безумный любитель йорков
|
|
|||
07.07.2014, 16:17 | #14454 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, сладкий мальчуган!!!
|
|||
07.07.2014, 16:43 | #14455 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня знакомые кормят про планом. Тоже всё хорошо и им нравится. И собака кушает хорошо. Забыла всех поздравить с хорошими выходными!!! Молодцы у кого успехи! Всё ещё будет кто проиграл! Рада за тех кто великолепно отдохнул! Держитесь те у кого горе! Мы отдыхали на даче. Благо погода удалась. Мари счастливо бегала, и пряталась от солнца. Джесс наоборот старалась больше проводить на солнце. А мы не уходили с огорода.
|
|||
07.07.2014, 17:04 | #14456 | ||
|
|||
Местный
|
Лена и Гарик, важный такой!Мачо настоящий,брутален до невозможности
|
||
07.07.2014, 17:51 | #14457 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Давненько мы сюда не заглядывали.Столько пришлось листать страничек, столько красоты увидела...Ну до чего же наши йорки всё таки прекрасные создания.
Мы с Евой вернулись из Воронежа и поняли, что мы супер детки :)) Аджилити и большой спорт это наше всё. Ева стала у меня дворовой псинкой. гуляла целыми днями на воздухе, забыла что такое пелёнка, как деловая колбаса переобщалась с бордерами и ходила за ними по пятам, как хвостик. Сначала они её казались странными, но потом она терроризирвала их и заставляла с собой играть. И теперь они её лучшие друзья. Ко всему прочему, взяла пример с бордеров и стала играть в фризби, отнимая у них их диски (22 см, а не мини фризби) и играла в перетягивалки не с себе подобными( у нас были грифоны, шнауцер, ну приближенные к её размеру), а с бордерами. Ещё мы плавали в речке, бегали по полям и конечно же тренировались каждый день, утром с восходом и вечером до заката. Как итог- наши первые соревнования, после недели тренировок и о да! случилось чудо! Мы с Евой лучшие... Из 6 собак мы стали первыми! Вернувшись в Москву стали думать и гадать где заниматься. Ну как гадать, я для себя решила ещё в лагере,что не брошу это дело, осталось лишь выбрать место. Теперь будем тренироваться в Сокольниках, под руководством главного тренера сборной России, и ещё не менее известного тренера. Ещё мы познакомились с большим количеством интересных людей, обзавелись новыми друзьями, которые в нас поверили и помогли справиться с трудностями, возникшими на нашем нелёгком пути. Ну это, так, слова, слова, слова. Я могу долго и много писать о наших приключениях, но думаю уже самое место и время пары тройки фотографий :) эти выходные мы провели в компании наших друзей бордеров. неотъёмлемая часть жизни аджилитиста- это сидеть на привязи и ждать своей очереди, бежать трассу.. конечно же, нельзя делать это молча... нужно орать во всю пасть, ибо оооочень хочется бежать и работать |
|||
07.07.2014, 17:54 | #14458 | |||
|
||||
Местный
|
Счастливые попрыгушки от Евы
|
|||
07.07.2014, 17:56 | #14459 | |||
|
||||
Местный
|
Ева обожает бордеров. Они аккуратны по отношению к ней, и ей это очень нравится. Жаль нет видео, но это выглядит очень смешно :)
Конечно такого размера ****** еве не по зубам, но ей главное процесс беготни и доголялок |
|||
07.07.2014, 17:57 | #14460 | |||
|
||||
Местный
|
kotik, Евочка - СУПЕР!!!! Давайте, бейте все рекорды, докажите всяким бордерам, что йорки МОГУТ, все могут
|
|||