Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.02.2013, 23:19 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Щенок действительно очень симпатичный..
Мне просто непонятно, что должно быть в голове у человека, чтобы так поступить. |
|||
20.02.2013, 23:22 | #1442 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Milashka,
Ха! у нас за прошлый год трёх чихов с утреца раненько народ подбирал. Тоже со всем барахлом: лоток, лежанка, в пакете документы, корм, игрушки... И, главное, собачки вполне себе симпатичные, не дворня какая-то... |
|||
20.02.2013, 23:23 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Milashka,
На каком-то семинаре у нас рекламировали прививку от клещей Пиродог, препарат компании Мериал. У них есть свой сайт, так что можно посмотреть. Рекламировали надо сказать без особого энтузиазма, в качестве довеска к прививам Эурикана. |
|||
20.02.2013, 23:45 | #1444 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Непонятно совершенно... Ну ладно - досталось на халяву. Но купить - и выбросить через два дня!? Иногда смотришь (в Барахолке, например), за какое д**мо народ хочет хоть что-то получить - и в голове не укладывается такая "благотворительность"... Может там все-же что-то другое?
|
|||
20.02.2013, 23:57 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Нихрена себе история (( Даже не представляю как это. Как выгоняют, как выкидывают, это я представляю, насмотрелись, а вот как купить, бабки заплатить (люди любят деньги и за них даже убивают) и через несколько дней, без созвона с заводчиком выкинуть да ещё и с приданным..... Аут.... Почему не позвонили заводчику, не пытались вернуть щенка и не попросили хотя бы деньги назад (как правило первое что делают не довольные клиенты, так деньги назад требуют).
Рядом со щенком не стояла машинки какой-нить с ключами зажигания и документами на неё? |
|||
21.02.2013, 00:00 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Если будут ещё, пишите, заберу ) Чес слово заберу )
|
|||
21.02.2013, 00:11 | #1447 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Tsiry, у нас и своих забиральщиков навалом)))))) Все кто подобрали, счастливы неимоверно! Хотя годовалый кобл был изначально с проблемами по поведению. Но сейчас душка :)
|
|||
21.02.2013, 00:14 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, Отак всегда ))) Счастье оно рядом ))
|
|||
21.02.2013, 01:40 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, ну и история... Хорошо, что хэппи эндом все закончилось, а то я боялась даже по ссылке на крысофорум идти.
Пойду-ка своих еще перед сном нацелую... |
|||
21.02.2013, 06:44 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е., если поверх халатика носить ошейник эффект будет? Просто где-то читала, что ошейник должен плотно прилегать к телу, тогда будет толк. ***** История со щенком дикая какая-то! И странная. ужас, как представлю малыша, привязанным к сумке... жуть какая |
|||