Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш, очень хорошенькие, поздравляю!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Зашла на веточку и тут такое чудо. Господи какой славный малыш!!!! Прям улыбку вызвал. Такое чудо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
У меня возник вопрос. Мучаюсь подборкой шампуня уже 4 месяца. Бальзам подборка, маску тоже. А вот шампунь... никак не могу подобрать. Yorkme. Шампунь пенка. Более или менее. 8 в 1 тоже более или менее но не то. Какая новая серия для йорков вообще не подошла. Шампуни фирмы сан Бернард нам вообще не подошли. Ищу шампунь Л системс. Но ока без успешно. Уже не знаю даже какой попробовать. Вы каким шампунем Моете своих малышей?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шампуньки: Олл системс суперочищающий, Ройял Кроун. А кондеи - Силк Криэйшен тайский и тоже Кроун: Кондишен или Мэджик Тач.
Владельцы многие у меня просто Пантином ПроВи моются и нормально. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Спасибо огромное! Попробуем Олл системс. Видела в продаже. Кондиционер у нас био грумм шёлковый. Советовали попробовать шампунь биогрумм. Но их много. И какой именно взять для шерсти Йорка не знаю. Продавцы в зоомагазинах просто не знают. Маска сан Бернард с вишней. Очень хорошо ей подходит и маска Олл системс. А вот с шампунем беда какая-то.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
NataliSh, а ради чего такие страдания? Что вы хотите получить? И почему именно шампунь не можете подобрать? Что не так в результате?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Ну так вы спросите своего грумера, каким шампунем он мыл собаку, что вам понравилось. Сейчас все можно купить
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Если было всё просто. Она уволилась. И на месте неё сейчас другой грумер. А её телефон администрация не даёт. Я стригусь в вет клиники. И запись к ней через рецепшен. Не записала во время название. Маску почему то запомнила а вот шампунь.
![]() |
|||
![]() |
![]() |