Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2014, 15:11 | #14631 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, какая дочечка лапушка красивая!
|
|||
17.07.2014, 15:13 | #14632 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
|
|||
17.07.2014, 15:31 | #14633 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Хороши и дочка и внучка!!!
|
|||
17.07.2014, 16:52 | #14634 | |||
|
||||
йоркопомешанная
|
NataliSh, попробуйте Ив Сен Бернар, серия "Фрукты от грумера" - замечательная кометика.
|
|||
17.07.2014, 17:53 | #14635 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Initu, Лена и Гарик, Танюша-КВ - какие у вас девочки - красавицы, умницы!
А мои...... эххххх, каннибалы какие-то!!!!!!! Ушла на часок, возвращаюсь - а на полу - пара крылышек и кишочки. Видно птичка молодая на балкон залетела, а они её... тогосЪ!!!!! Причем кто - не понятно! Видимо групповуха.... |
|||
17.07.2014, 19:17 | #14636 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, Не обижай девочек! Чей то каннибалы? Они ОХОТНИКИ! Гордись! Какие умницы, сами себе дичь добыли, мать тревожить не стали
|
|||
17.07.2014, 21:37 | #14637 | |||
|
||||
Местный
|
А мои по жукам и бабочкам специализируются, жестоко крылышки отрывают((( А Виста - суперловец мух. В воздухе, вертикально на высоте 80 см, как кошка их ловит. Прыгает как горный козёл. Вернее стадо козлов. Впереди Виста, потом Боди и мелкий смешной прыгунок Адмиральчик. Мы смеёмся, что они по росту выстраиваются и синхронно скачут
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 17.07.2014 в 21:41. |
||||
17.07.2014, 21:46 | #14638 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Лена и Гарик,
Брайт, wisteria, m@kon, Cпасибо, девушки! Оль, птичку жалко..очень..но у девиц сработал инстинкт..не вини их. Это очередное подтверждение новичкам- не относитесь к йоркам, как к куклам. Они-настоящие собаки. И мы этим гордимся. |
|||
17.07.2014, 22:16 | #14639 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ооо, у меня один раз Соня отмочила - дооолго муху гоняли, пару раз я её подбила, и вот она летит уже на последнем издыхании, низэээнько так.... и тут её Соня на лету и словила! И в пасти держит.....а муха в пасти, видимо, ищет выход, потому что выражение лица у Сони становится вот такое , только рот крепко сжат! И жужжание... и глаза все больше!! И тут нервы Сони не выдержали и она рот открыла - и муха неторопливо так, полетела дальше! И ушла.... в пампасы!
|
|||
17.07.2014, 23:07 | #14640 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Самая главная ошибка - не ждите результата от домашней помывки как от салонной! Там - свои хитрости! И дело даже не столько в косметике, сколько в правильном мытье и сушке! Второе - не надо для черной пухлеватой шерсти использовать шоу- косметику (типа Олл Систем)! Этим вы только окончательно пересушите её! Третье - очень распространенное заблуждение, что шампунь сушит, а маска - это хорошо. Увы - не всегда! Особенно осторожно надо с силиконосодержащей косметикой - а это все шоу-продукты, все "жидкие шелка" и большинство спреев " для восстановления", "против сечения" и от колтунов. Их можно "носить" на шерсти не более 3-4 дней, потом обязательно собаку мыть! В подробности вдаваться не буду - но это действительно опасные для шерсти продукты при неправильном применении! Что бы сделала я: убрала-бы ВСЮ имеющуюся косметику, купила-бы самый обычный мягкий детский шампунь + после мытья ополаскивание (чередуя) - отваром корня лопуха (в аптеке пакетики) и подкисленной лимонным соком прохладной водой. Если уж очень хочется масок - яичная, кефирная - но только натуральные, никаких готовых! И не чаще раза в три недели, особенно летом. И мойте чаще! |
|||