Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.07.2014, 23:39 | #14641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2014, 00:27 | #14642 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Цитата:
Извиняюсь за много глупых вопросов! Ещё раз спасибо всем за помощь! |
|||
Последний раз редактировалось NataliSh; 18.07.2014 в 00:37. |
||||
18.07.2014, 06:23 | #14643 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, а как это связано? :) Качество собаки же никак не зависит от ее отношения к вам. И соответственно наиборот.. Даже если собака куплена для выставок и не оправдала надежд Не парьтесь вы этим
Моют по мере загрязнения )) |
|||
18.07.2014, 07:29 | #14644 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
18.07.2014, 07:35 | #14645 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
18.07.2014, 11:42 | #14646 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2014, 13:32 | #14647 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, Моя пуделюшка была родом из цирковых собак, пэт обычный. Нам дела не было до того, брак она или не брак. Любили все её безумно. Собака - вундеркинд. Как она выступала на стадионах,в школах, показывала дрессировку! Как любила аплодисменты! А в аджилити как гонялась! И ротвейлером командовала - везде успевала. После неё мама долго плакала, не хотела собаку. Потом подарили ей Агату, йорку. В честь Алиски - пуделя, йорка Агата мамой зовётся Лиской. И бивера Скарлет тоже теперь Лисёной кличут. Говорит, само с языка срывается.
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 18.07.2014 в 13:34. |
||||
18.07.2014, 16:11 | #14648 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Мы любим её такой какая она есть, а Черный цвет нам больше нравиться, как то в душу запала. Да и в нашем районе она 1 чёрная с рыжим. Просто когда гуляешь на улице или в парке надоели вопросы ой какой щенок и уже пострижен, или так Черный цвет брак! Знаете? Перекрасте её чтобы была как все йорки. Или какой у вас неправильный Йорк. И т.д. Хоть не выходи на улицу вообще. А собака активная до ужаса, даже когда болела. Ничего не боится вообще. В вет клинику приходишь, обследует весь кабинет. Не может она сидеть на месте даже 1 минуты. Но и Ветеринар говорил что какой то неправильный Йорк. А нам всё равно. Задевает, да немного такое есть. Но мы её любим такой какая она есть! Спасибо всем огромное за разъяснительный ответ! За помощь. Низкий поклон!!! Для нас Йорк 1. Уверена что не последний и будут ещё. У нас с мужем есть мысль насчёт 3 собаки. Но сначала кучу литературу и хотябы немного опыта. Плюс мы собрались наконец то свадьбу съиграть. Так как были просто расписаны. И жили так 4 года. Поэтому сейчас всё брошено на подготовку к свадьбе. Ещё раз огромное человеческое спасибо!!!! Можно будет спросить ещё, если возникнет какая-то проблема?
|
|||
18.07.2014, 16:26 | #14649 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, да, сограждане могут достать своими идиотскими комментами, куда ж от них деться-то? привыкайте не реагировать. А как надоедает слушать чушь про папильотки и халатики, на прогулке, да ну и и фиг с ними, проще отшутиться и дальше топать.
У вас прям все такие "знатоки" по шерсти, не все эксперты-то различают а покажите собачку свою? |
|||
18.07.2014, 16:47 | #14650 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh,Есть разряд людей, которые везде суются, когда их не спрашивают и мнение их не интересно. Но эти люди видимо находят удовольствие, сказать другим что нибудь малоприятное (по любому поводу) и делают или наивный вид или всезнающий. Добившись своего, чувствуют удовлетворение. И себя даже обманывают, вроде просветить хотят. На самом деле - точно, хотят сделать гадость. Воспринимайте философски такие ситуации. Это , как говорит мой муж, испытание. Пока будете болезненно реагировать, будут цепляться. Говорите, так, как есть - А что не так? Нам очень нравится , я считаю свою собаку самой красивой!
|
|||