Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2014, 17:14 | #14651 | |||
|
||||
Местный
|
Да-да, а еще лучше в ответку: "Ой, а по-моему наша красивее вашей"))))
Меня вот на улице достают вопросами: "Зачем вам столько собак?" Вот какое им дело? Они мне кто? В последнее время уже говорю: "А вдруг война? Одна на суп, другая на холодец" Пы.Сы. Хотя в последнее время это уже как-то не смешно |
|||
18.07.2014, 17:21 | #14652 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
NataliSh, у вас наверное очень доброе лицо и общительный нрав! Это здорово, но иногда сильно осложняет жизнь! Пожалуйста, не обращайте внимания на высказывания на улице, иногда тааакууюю пургу несут - ну хоть смейся хоть плачь! Не принимайте близко к сердцу! И собака у вас очень симпатичная, поэтому вывод - за-ви-ду-ют!!!! Да и фиг с ними!
Вот буквально на днях: иду с йоркой - папильотки, халатик розовый блЯстит, все дела - навстречу бабулька с замызганным коблом-переростком. И она ему (и мне, типа) так умильно - ой, смотри, Тема, какие тут для тебя невесты бегают! Я так и сползла!!!!! Ээээ, нет, говорю, товариСЧ Тема, эта невеста точно не про твою честь! Ну поджала хозяйка, конечно, губы - а мне так - глЫбоко на это плевать! |
|||
18.07.2014, 19:45 | #14653 | |||
|
||||
Местный
|
Так все любопытствуют. Чаще спрашивают : "А сколько у вас собак? ". Мне всегда интересно, зачем им эта информация, что они с ней будут делать? Варианты ответов: 1) Удовлетворение тупого любопытства. 2) Вариант 1+ поведать информацию тем у кого свербит вариант1...Замкнутый круг получается
|
|||
18.07.2014, 20:13 | #14654 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Уффф))) Сдача объекта - вещь убойная) Выпала из жизни вообще))))
Laranta, спасибо огромное за поздравления! NataliSh, ох, я вас умоляю, расстраиваться ещё из-за чьей-то глупости? Ну не дал людям бог мозгов, так это их проблема, не ваша |
|||
18.07.2014, 20:56 | #14655 | |||
|
||||
Местный
|
О - на тему народа - Были мы в области, под Воронежем. Идем по дачам, которые вблизи турбазы. На встречу женщина с мужчиной. Идет с таким умным взглядом, оцениваю меня и Еву, тяжело вздыхает и через минут заявляет спутнику, ой ну до чего же страшная собака. Какой ужасный пекинес. Я бы такого не купила....
|
|||
18.07.2014, 22:09 | #14656 | |||
|
||||
Местный
|
Евочку страшной назвать???
Идиотизм неискореним |
|||
18.07.2014, 22:29 | #14657 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже был забавный случай. Идем с Руфой с прогулки (Руфа в папильотках, без халата), а навстречу нам группа парней, слегка "подогретых". Проходим мимо и вдруг один из них останавливается и говорит: "Как вам не стыдно так над собакой издеваться, налепили на нее всякую дрянь". Я посмотрела на парня, а у него на лице живого места нет - проколоты губа, нос, брови и уши. Я как начала хохотать! Еле до дома дошла.
|
|||
18.07.2014, 22:34 | #14658 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ВеронаЛ, так это он свои страдания, небось, живо вспомнил, вот и пожалел собаШку!
|
|||
19.07.2014, 11:40 | #14659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2014, 00:03 | #14660 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Спасибо Вам огромное!!! К сожалению я была добрым человеком и им остаюсь. А это очень тяжело. Но нам не привыкать. :) У меня девиз добро излучение тобой к тебе вернётся непременно! :) Огромное Вам спасибо за помощь! Может просто не привыкли. Привыкнем к странному мнению народа. :) Просто на тоя нет такой реакции как на тёмного Йорка. С Мари безумно добра. Ко всем. Очень общительна. И притягивает к себе людей. Мы её любим всем сердцем.
|
|||