Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.08.2014, 17:40 | #14801 | |||
|
||||
Местный
|
а я сейчас только Милю и кобеля Харда выставляю...больше некого...так что, думаю она...Магия Любви Милена Бьюти Дрим (Магия Любви Цветочек Аленький Х French Touch Du Gue De L`Adour)
|
|||
04.08.2014, 18:38 | #14802 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Магия Любви,
от души поздравляю! Приятная во всех смыслах победа))) |
|||
04.08.2014, 18:39 | #14803 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А меня прям распирает)))
Настя, спасибо за фото сына!!!!!! Перец наш подрос уже)) MY SIMURAN GALAXY QUEST, 7 месяцев (Angel Akwamarin Love For Karte Blanshe х Bistuall Zenobia) Заводчик: Ремизова И. Владелец: Сухинина А. |
|||
04.08.2014, 18:42 | #14804 | |||
|
||||
только что оттуда
|
И ещё радость от Тани с Брюлем!!!
MY SIMURAN BRAVISSIMO (Брюль) (Eye Of The Tiger Du Domaine Du President х Bistuall Zenobia) 02.08.2014 Всероссийская выставка «Созвездие Альфа 2014» Класс «юниоры»: Отлично 1, CW, ЮСАС, Юный Чемпион России! Эксперт: Кочетова Н. (Украина) 03.08.2014 Всероссийская выставка РОО КЦ «Империя» Класс юниоры: Отлично 1, CW, ЮСАС Эксперт: Крюкова Е. (Россия) Владелец&хендлер: Суровегина Т. Заводчик: Ремизова И. Фото: Суровегина Т. Танюш, поздравляю тебя и Брюлика с первым чемпионством! |
|||
04.08.2014, 19:05 | #14805 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, только я прибежала фотку выложить,а она уже тут как тут
|
|||
04.08.2014, 19:13 | #14806 | ||
|
|||
Гость
|
Мил, а почему только две фотографии, покажи еще красоту, пожалуйста
|
||
04.08.2014, 19:28 | #14807 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
nastja11310,
Initu, Девчонки! Какой Перец красивенный вырос!! И причесан здоровски ! Initu, Примите еще раз мои поздравления вам с Татьяной!! Какие глазоньки..зубки..одним словом-красопет!! |
|||
04.08.2014, 19:53 | #14808 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, поздравляю всех со всеми радостями!
Мила, Нильс очень романтичный и нежный, очень красивые фото, надо еще Танюша и Ира От всей души поздравляю с успехами деток! Самая радость заводчика - видеть, что дети в достойных, любящих руках Брайт, Магия Любви Поздравляю с успехами на выставках! kotik Сестренка Евочка, как всегда, само очарование! Даже нахмуренное))) |
|||
04.08.2014, 20:03 | #14809 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь хочу поделиться своими радостями)))
Во-первых, мы с Пончитой закрыли Чемпиона России.)))) Во-вторых, у меня наконец-то детки. Теперь натетешкаюсь всласть))) Ну и самая главная новость - мой любимый Шико сейчас гостит в Череповце у Светланы Засимович, владелицы питомника "Life Image" (и доступен для вязок). В эти выходные состоялся выставочный дебют этого красивого дуэта. 2 августа г.Рыбинск Rigair Just Magic Flame (Шико) - ЛПП, BIG-1 и Best in Show-1 3 августа г.Вологда Rigair Just Magic Flame (Шико) - ЛПП, BIG-1 и Best in Show-4 Ура, ура, ура!!! |
|||
04.08.2014, 20:05 | #14810 | |||
|
||||
Местный
|
Danelia,
Лена и Гарик, Светик, Лена, спасибо большое! но я пока не получила полную версию |
|||