Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Кристальная вуаль, а что, можно дать образец, думаю =) Это идея.
Monika, грустно, что такая статистика =( И да - фото Ваших малышей действительно как-то позитив вносит в беседу. Delivos, вот и я думаю, что нужно писать, везде. Пока просто мало ресурсов знаю. Lamia, "черный список" - это суровая необходимость, к сожлению. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия_M, ""черный список" - это суровая необходимость, к сожалению."
К сожалению да, только если этого не сделаем мы - ни сделает никто. Это должны делать Заводчики для всех и для Заводчиков в первую очередь! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Monika, Юля, чихи, конечно, прикольные, но братец Лимонович - просто сказочный пупсень
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Черный список - http://yorkinkp.moibb.ru/viewforum.php?f=34
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия_M, привет, рада, что ты тут...
это я - Ivana ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Tetka, привет! Здорово, а я не знала, что ты здесь =)
Приятно встретить знакомого хорошего человека, в новом месте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот и мне лицо девушки кажется знакомым, но без относительно собак. Просто думаю что то знакомое, а где видела не знаю даже (странно прям).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнился фильм "Чародеи": "У Алены Игоревны лицо такое типическое-типическое"... Может и тут тоже самое
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Даааа тут была на выставки РКФ. Женщина была возмущена, что ее собаки дали хоря. Притом она брала собаку для души, а потом решила вязать. Я ей говорю, что окрас у вас не тот, йорк был почти белый и морда слишком длинновата и скошена. А она мне я не на продажу щенков, а по знакомым. Я ей в ответ успокойтесь женщина любите свою собаку и все. Не надо плодить уродов. Меня уже достали люди, которые звонят и спрашивают советом ,притом не у меня купили щенков. А заводчики, у которых они покупали, морозятся или вообще посылают. Вот стандартный вопрос у меня замечательная девочка йорк. Хочу для здоровья ее повязать и продать щенков. Спрашиваю, как она хоть выглядит, сколько примерно весит, ходили на выставку. Они мне в ответ, а зачем нам выставка и у меня девочка весит 6 кг или там у некоторых 4,5 кг. Я сразу всем остановитесь, любите собак не плодите уродов. Может у вас будут хорошие и стандартные дети, но где гарантия, что у ваших детей будут достойные дети. Вообще людская жадность уже меня довела, что я стала бросаться на людей. Потом есть уроды, у них сука весит 1,500 кг и они мне, а можно ее вязать, если бы у меня она брала, то я сразу в договоре описываю что с таким весом и размерами к разведению не катит. А тут не моя собака то и отвечаю, хотите в рулетку с играть то вяжите, нет гарантии, что она родит и нет гарантии, что не родит. Такое ощущение, что все дебилы мне достаются. Историй у меня много. Вот еще история тетка очень богатая. Хочет купить у меня девку она у меня мелкая ей сейчас 1,5 года весит 1,200кг. Но тогда она в 5 месяцев весила1 кг. Это тетка, то у мой собаки, нос скошен, то моя собака горбатая, сома не разбирается в породе, людей давай мне притаскивать кучу и советоваться с людьми брать собаку или нет.Люди говорят бери класная девка. Притом у девки все зубы на месте шерсть длинная хорошая была. Я уже про себя решала пошла ты в одно место не продам такой дурре. Тут она мне говорит у меня дома паркет везде из японского дерева редкого мне не нужно, чтоб она дома ходила. И не чего не портила и когтями не царапала. Ну тут я не выдержала и сказала женщина есть отличный выход просто не берите собаку она вам не нужна. А заведите себе мужчину который будет вами заниматься. Развернулась и ушла. Я не скажу, что у меня собаки тянут на мультичемпионов, да если хорошо подготовить может и станут))))), Я два раза вязала свою суку и больше не буду вязать. Хозяев хороших и любящих тяжело найти. Тем более с моими требованиям. Всем удачи в выставках и хороших хозяев вашим щенкам. |
|||
![]() |
![]() |