Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.08.2014, 22:14 | #14891 | |||
|
||||
Местный
|
Спешу поздравить наших Чемпионов и Победителей! С огромным успехом российских собак, владельцев, хендлеров!
Поблагодарить за эту радость, сопереживание, и чувство гордости "за наших", которое вы мне подарили своими победами! Я очень счастлива за красавицу Муху Vole't Shou No Commentпокорительницу Евразии этого года, которая стала третьей Чемпионкой Мира российского разведения, и вписала свое имя в историю породы золотыми буквами победы! Заводчику и владельцу- Лене и Лене- БРАВО БРАВИССИМО! Поздравляю Анну Бабаеву с Мячиком Mini Shop Wow с почетным титулом Вицечемпиона Мира! Это второй кобель, представитель питомника Мини Шоп, который так близко подошел к титулу Чемпиона Мира! Это большой успех и большая гордость для всех нас! Поздравляю Марину Петрову и ее Loli Shop Porsche Cayenne с Юным Чемпионом Мира! И Ирину Ремизову с ее My Simuran Brava Fortuna с Юной Чемпионкой Мира! На пути к заветному титулу мирового породного господства взрослая собака может сделать множество "подходов", как говорят в спорте. Но за титул Юного Чемпиона можно бороться всего один раз в жизни, поэтому он дополнительно интригующ и почетен! Примите мои поздравления от всего сердца! И конечно, поздравляю всех призеров этого чемпионата! Intercharm Banderos - Катасонову Ольгу! Life Image Rock'n'roll - Засимович Светлану! Kendlait Russian Sensation - Кирсанову Светлану! Baby Sharm Bravo Bravissimo - Наталью Лапшину! Magic Country Forward - Елену Кроху как зводчика и Анджелу Питиримову как владельца и хендлера! ***** Boutique Bella Donna - Фурутину Елену и Ольгу Андрееву! Sa Tori Mitsu - Ирину Скользневу как заводчика и владельца! И Лену Первенцеву как хендлера! Еще раз спасибо вам, за терпение, труд, упорство, профессионализм и радость ПОБЕДЫ! |
|||
09.08.2014, 22:19 | #14892 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Laranta, Катя, спасибо, конечно, но я "на пешковере" - не осилю по такой жаре!
|
|||
09.08.2014, 23:30 | #14893 | ||
|
|||
Гость
|
Йохуууу !!!!!
Я вернулась Спасибо всем большое за поздравления !!! И кто тут поздравил и кто позвонил !!!!!! Я весь день на облаке ))) Инитух , вас с крестницей люблю и гордюсь безмерно !!!!!! Отметим ))) m@kon, бумажку привезу завтра ! И вообще , завтра буду в Сокольниках с шампанскими фруктами Ужасна счастлива и горда за Аленку с Мухой и за всех НАШИХ призеров !!!!! Браво всем - владельцам , заводчикам и хендлерам !!!!!! Ураааа ! |
||
09.08.2014, 23:40 | #14894 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon, я могу. У меня с собой есть как раз немного
|
|||
10.08.2014, 02:14 | #14895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.08.2014, 08:01 | #14896 | |||
|
||||
Местный
|
Igora, нельзя быть красивой такой
|
|||
10.08.2014, 18:02 | #14897 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
10.08.2014, 18:04 | #14898 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
10.08.2014, 19:23 | #14899 | |||
|
||||
Местный
|
Рада была всех повидать. Надеюсь мой наказ вы сегодня исполнили!
|
|||
10.08.2014, 19:44 | #14900 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Очень приятно!
|
|||