Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2014, 23:44 | #14901 | |||
|
||||
Местный
|
Преогромные поздравления Ире с Фросей и Ире с Мицу!!!!!!!
Круто нереально! Рада за всех успешно выступивших российских хендлеров с питомцами! Распирает от гордости. Девочки, вы самые-самые лучшие! |
|||
11.08.2014, 00:16 | #14902 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня мой Марик - фонарик ( Виста Маэстро Адмирал Дрейк) был первый раз на выставках. Моно, эксперт Чайковская Ф.Р. - ЛКЩ, ЛЩ. Региональная, эксперт Прозоров Д.А. - ЛЩК, ЛЩ, БЕСТ щенков - 4м. И ещё одна приятность, сынок Боди - бэбик Аморэ Мио, на регионалке ЛБ. Обещали фотографии. Самим не до того было. Умопомрачительная влажная духота, жара. Постоянно малыша на улицу в тенёк выносили. В помещении было как в бане, все мокрые.
|
|||
11.08.2014, 00:30 | #14903 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, а где была выставка? Поздравляю!!!
|
|||
11.08.2014, 00:38 | #14904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2014, 00:47 | #14905 | |||
|
||||
Местный
|
Брайт, Спасибо)))
|
|||
11.08.2014, 07:02 | #14906 | |||
|
||||
Местный
|
Нашу заводчицу Ирину с Фросей поздравляем от всей души!
Мы держали за Вас кулачки и лапы! |
|||
11.08.2014, 08:58 | #14907 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Дорогие девушки, победители и призеры чемпионата Мира! Спасибо вам за чувство гордости за нашу страну! Вот оно доказательство, что у нас сильнейшие собаки! Что наши заводчики любят и умеют делать свое дело! Спасибо вам, тысячу раз!
Особенно хочу поздравить -Ирину Ремизову с великолепнейшей представительницей породы- My Simuran Brava Fortuna! Она стала ЮНОЙ ЧЕМПИОНКОЙ МИРА, чем просто нельзя не гордиться Ирине Ремизовой! Нельзя не отметить Елену Лучшникову, владелицу отца Тигра, этого замечательного ребенка! А так же других девушек, причастных к ее появлению на свет! Алене Коньковой за шикарный показ и победу!! Хочу поздравить двух Елен- Тимохову и Первенцеву! Девушки! Поздравляю с титулом- ЧЕМПИОНКА МИРА-2014- Vole't Shou No Comment ! Елену Тимохову-как заводчика великолепной собаки и Первенцеву Лену- которая приложила свои золотые ручки к становлению потрясающего представителя породы! Марину Петрову и наикрасивейшего- Лоли шоп Порш Кайенн- с титулом- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА! Марина- браво Вам как заводчику и владельцу!!!! Конечно мои поздравления Серхио и Debonaire's Hold Me Now ! с БОБ и титулом- Чемпион Мира!!! Девушки-призеры! Призовые места на шоу такого уровня-дорогого стоят! Спасибо вам за таких красивенных собак, которые не уступили в сравнении производителям со всего Мира! Ириночка Скользнева и красавица Мицу- Sa Tori Mitsu! Браво тебе как заводчику и владельцу за красивенную и нежную девочку!!! Мои поздравления шикарному - Mini Shop Wow и Анне Бабаевой за очередного представителя неоценимого вклада в породу! Кирсанова Светлана! Засимович Светлана! Катасонова Ольга! Ольга Андреева!Наталья Лапшина!Елена Кроха! Галина Трофимова! Необычайное чувство радости и гордости! Браво и Бис вам!! Браво нашим красивым девушкам-хендлерам! ВАши работы необычайно красивы, сколько труда это стоит, все мы знаем! Ольга Булавская. Светлана Засимович. Анджела Питиримова!Алена Конькова! Браво, девушки! Ппрошу прощения, если кого то я забыла отметить! Я поздравляю всех-всех победителей, призеров и просто довольных своей поездкой на ЧЕМПИОНАТ МИРА-2014! |
|||
11.08.2014, 09:01 | #14908 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
|
|||
11.08.2014, 10:58 | #14909 | |||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Спасибо!!!
|
|||
11.08.2014, 11:28 | #14910 | |||
|
||||
Новичок
|
Дорогие Ирины,(Ремизова и Скользнева) поздравляю с великолепным успехом ваших собак на Чемпионате Мира 2014 в Финляндии!
|
|||