Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
kotik, Евочка, конечно, красотулька вне конкуренции
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Initu,
Я поздравляю вас с победой красотки! Плевать на разговоры и тд!! Я пыталась смотреть трансляцию ( к сожалению она постоянно прерывалась) и болела за Фросю! Надеюсь мне когда- нибудь посчастливиться родить столь же восхитительную девчонку! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Девочки, примете к себе?
У меня два йоркшира, девчонка и маленький мальчишка. Сейчас планирую сделать приставку и серьезно заниматься собаками. В этом у меня, к счастью, есть помощник - замечательная Заводчица моей суки! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Даа во все времена всегда хватало завистников..Когда все тихо спокойно обычные выставки -так все хорошо плывут по течению копя в себе недовольства и зависть тихо запивая все это чайком или кофейком опосля выставок.Но тут мировой масштаб...кофейком не обойтись никак...Потому все выплескивается в полной мере . На таких людей нечего даже тратить доли внимания и реагировать на все выпады.Ради чего???Живем один раз.Любим своих собак а не чужих.И если они побеждают то это заслуга заводчиков.Ну и хендлеров конечно тоже огромный вклад.
Фрося красивая и достойная собака.И дальнейшие победы у нее еще впереди. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Танюш, кубочки зачетные!!! Пиши нас к себе- 3 штуки.....маловасто будет и Харда прихвачу....(личку глянь)))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Кристальная вуаль,
Кубки красивенные! А выставка наверно в Москве, да? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
Цитата:
Я недавно спрашивала про стойку йорка, помните? Что лапы под себя подбирает!? Была с ним у вета и у проф. хендлера. Резюме - мышцы не развиты. Ходить, ходить и ходить! Попинала владельцев, дошла до заводчика - она мне один раз ответила, поговорила, а теперь трубку не берет. После моего вопроса о том, как она дитят растит, если в четыре месяца его в стойку не поставить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще раз от души поздравляю красавицу Фро с почетнейшим титулом!!!
![]() Ириш, лови свою красотку в неглиже, так сказать. ![]() Фрося с Аленкой сегодня вечером, перед отбытием в Москву: |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 14.08.2014 в 01:11. |
||||
![]() |
![]() |