Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2014, 02:43 | #14981 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Igora,
Лен, да я прекрасно всё знаю) Но скандальным бабам, у которых задача обгадить, это не помеха))))) На любых видео хромоты с лупой не найти. И я не понимаю в каком месте нужно иметь глаза, чтобы этого не видеть. Это нужно быть либо полным бездарем и в анатомии и в биомеханике движений, либо просто очень наглым, лживым человеком. Не отличить уставшую собаку, которая не очень-то хочет бежать и хромающую собаку, это даааа))))) На 7 "спецов" теперь в этом Мире стало больше Кстати, спасибо и Хомасуридзе, и Ерусалимскому которые поздравили собаку с победой) |
|||
14.08.2014, 04:10 | #14982 | |||
|
||||
только что оттуда
|
kotik,
Николь как всегда модель везде и всегда! А с бордером поздравляю! Собака для спорта просто шикарная)))) Собака-метеор)))) |
|||
14.08.2014, 04:10 | #14983 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
14.08.2014, 09:06 | #14984 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
|
|||
14.08.2014, 09:17 | #14985 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Nastttya,
а вы потом с нами делитесь новостями) Мы и поддержим и порадуемся за вас! |
|||
14.08.2014, 10:20 | #14986 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Ну это я не знаю, КАК надо щенков растить, чтоб у них были "мышцы неразвиты"!? Если только в обувной коробке...... Ну, или скорее на обедненный рацион можно подумать! Поэтому кроме "ходить и ходить" надо белка, причем "живого", т.е мяско, постепенно добавить, ну и калий-кальций-фосфор проверить, чтоб недостатка не было. А вообще - печально это....!
|
|||
14.08.2014, 10:39 | #14987 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
Initu,
со мной на "ты" можно ближайшая в планах - Новгородский сасиб ) там у меня правда только бебик будет выставляться, но все равно! а потом планирую 7.09 сразу на две, правда пацан у меня все еще в бебиках будет. Но туда точно пойду - там моно СЕС, а у меня еще хаски ) |
|||
Последний раз редактировалось Nastttya; 14.08.2014 в 10:44. |
||||
14.08.2014, 10:41 | #14988 | ||
|
|||
Гость
|
Initu, Иришка, прекращай копья ломать))) Все и всЁ поняли, убирай говноубирательную лопату в шкаф до следующего Чемпионата Мира
Поздравлямс ВАС исчо раз |
||
14.08.2014, 10:44 | #14989 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
Цитата:
сейчас, живя у меня, малой получается все, что нужно. По анализам недостаток всего, чего только можно и нельзя (( Ест массу витамин, канину в основном. Естественно все по согласованию с ветом! Ушки за неделю встали... А до этого, судя по волосне, и стрижены не были ни разу! Владельцы слились потихоньку, бросили его на меня, говорят - зачем он нам ущербный? Такие люди оказались, беее.... |
|||
14.08.2014, 12:09 | #14990 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||