Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2014, 09:50 | #15001 | |||
|
||||
Местный
|
Есть разряд людей, которые если не удоволетворены результатом,в любой области ( быт, работа, идёт - споткнулся, т.е. всё, что угодно) - ВСЕГДА ищут виноватых на стороне. И они не исправимы. Такие люди могут быть милыми в общении... до поры до времени ))) Анекдотик в тему : У нас вчера после Вашего посещения пропали серебряные ложечки.... Ложечки то мы сразу нашли, но впечатление о Вас осталось не очень...
|
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 15.08.2014 в 09:56. |
||||
15.08.2014, 12:04 | #15002 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
wisteria,
жалко только их следующего щенка, ведь купят же! Сегодня на работу привезли мне документы на собаку. Говорят - делай что хочешь, он нам не нужен. |
|||
15.08.2014, 13:08 | #15003 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
15.08.2014, 13:18 | #15004 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Отказную бы взять.. расписку
|
|||
15.08.2014, 13:24 | #15005 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
m@kon,
Initu, сама удивлена и жду именно просьбы о деньгах. или требовать потом будут собаку вернуть - когда я ее на ноги поставлю. Расписку какую? от чего отказываться? Они ж мне вет паспорт привезли и щенячку, полную, а не отрывной талон. |
|||
15.08.2014, 14:09 | #15006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.08.2014, 16:06 | #15007 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
|
|||
16.08.2014, 22:12 | #15008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.08.2014, 22:14 | #15009 | |||
|
||||
Местный
|
Размещаю с разрешения Анны Евгеньевны Бабаевой.
Обращение к Национальному клубу породы. Прошу вас забыть обо мне, никогда меня не вспоминать и никуда не приглашать! Скандал и травлю в мой адрес, которую вы устроили на вашей главной выставке, придумали и одобрили, я не забуду никогда. Никогда больше я не буду участником ни одного мероприятия возглавляемого вашей группой. Первое что вы сделали взяв власть в свои руки- исключили меня из списка рекомендованных для породных выставок судей. Дальше, вы провели свою первую выставку, где устроили то что я описала выше. Подобные действия направлены на развал породы и стравливание заводчиков между собой. Сплетни и склоки-ваш удел. Я не судья, которого можно послать матом на всех языках, а затем поцеловать в щёчку и задарить подарками предоставленными НКП в прощение. Я заводчик, мнение и работу которого уважает весь мир. Чествуйте российских победителей этого Мира ( каждый из которых потомок моих собак) без меня. Я никогда не подам вам руки и не признаю вас как руководителей Клуба Породы. |
|||
16.08.2014, 22:48 | #15010 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Прискорбно это все....
Оля, раз это обращение к НКП, то его наверное надо и в ветку НКП кинуть |
|||