PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.08.2014, 19:17   Прямая ссылка на это сообщение #15041
ИринаИ...
Местный

ИринаИ... ИринаИ... вне форума
Местный

sisi imperatrice хвастаться то будем?
Пора!

Старый 17.08.2014, 20:06   Прямая ссылка на это сообщение #15042
wisteria
Местный

wisteria wisteria вне форума
Местный

Лена и Гарик, Поздравляю!!! Красивущий))) И фото интересное, цвета повторяются)
wisteria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 21:12   Прямая ссылка на это сообщение #15043
NataliSh
Мари-душа моя

NataliSh NataliSh вне форума
Мари-душа моя

Какое фото хорошее! Молодцы!!! Поздравляю!!! А мы в Сочи отдыхаем. Если можно назвать отдыхом. Ношусь с мужем по больницам. Отит заработал. Хорошо собак с нами нет. Они на даче с бабушкой. Мари скучает, но не выдаёт это. Мама говорит что она стала ещё активнее. Но слушается. Завтра день рождение, а у нас уже весь день занят. Мужики... Молчат, а потом когда гной пошёл, только тогда пожаловался. Сказал бы раньше проблем было меньше. :"( А так гоняют нас из больницы в больницу. 22 домой. Хорошо успели на красную поляну съездить и Абхазию посетить.
NataliSh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 21:54   Прямая ссылка на это сообщение #15044
Брайт
Местный

Брайт Брайт вне форума
Местный

Всем приветы! Читала, читала и так не поняла???? Если мы распнем НКП, г-жа Ивонина сдаст полномочия, то что будет дальше? Объясните мне ещё такой вопрос, как и почему считается не нормой, поздравить своих русских... НКП на территории РФ? Что в этом плохого? Это нормально, разве нет? Честно говоря, всех кого знаю лично, очень нравятся, мы люди же?

Вот с декабря прошлого года не покидает смутный вопрос. Сегодня прочитала про националку, оговорюсь .. меня там не было))). Вот если на выставке, сегодня(пример), кто то пихнул меня или назвал какой то гадостью( на одной из выставок, хендлер конкурент), я обвиню в этом клуб? А какое отношение это имеет к организатору? Вот столько у меня глупых вопросов, на который, только один ответ и он грустен((((, кто то играет чужими руками, политика климактерического периода! Это мое мнение!)))
Старый 17.08.2014, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #15045
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Брайт,
Насть, тут каждый о своём говорил)))
Я НКП не обвиняю, к примеру, в том что он плохо работает. Сейчас НКП отлично работает, а я ещё застала то время, когда ничего не делалось. Я лично даже представить боюсь какую работу Елене Ивониной и её команде пришлось проделать, чтобы возродить НКП в такие рекордные сроки.
Я лично вела разговор о другом вообще. Я вообще не понимаю разговор об упразднении НКП. Я о том, что нельзя спускать хамство. Откровенное, базарное и безнаказанное. Уже который раз. Личные тёрки владельцев, заводчиков - это их личные тёрки. Они всегда будут. Везде. Но когда их выносят публично - для меня это не поддаётся объяснению. На сколько я слышала, письмо о недопустимом поведении одного участника на главной монопородной выставке было, и было подписано огромным количеством народа. Я не вижу по нему решения. Из чего я делаю вывод, что решения и не будет. Значит безнаказанность будет и дальше процветать. А разве не от организатора выставки зависит будет дан ход делу или нет? Я только этого момента до сих пор понять не могу. Было бы наказание, хоть одно, может в следующий раз повторения не было бы. А получается, что одни участники выставки никак не защищены от других участников выставки. Т.е. одни априори правее других. Ты считаешь это верно?
Вот я сейчас вроде как один из приглашённых людей. С одной стороны - это приятно. Но с другой стороны я не знаю что ожидать. Мне как просто человеку это крайне неприятно. И я уже не рассматриваю данную выставку как праздник, хотя именно этим она и должна быть. Ты посмотри, даже группа поддержки высказывает желание присоединиться, потому что люди прекрасно понимают - может быть что угодно. Если будет поддержка - не тронут. Будешь одна - не факт. Это что, цивилизованная обстановка??? Это же закон джунглей самый настоящий.
Старый 17.08.2014, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #15046
Ингрид Дапкунайте
Пользователь

Ингрид Дапкунайте Ингрид Дапкунайте вне форума
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Брайт Посмотреть сообщение
Всем приветы! Читала, читала и так не поняла???? Если мы распнем НКП, г-жа Ивонина сдаст полномочия, то что будет дальше? Объясните мне ещё такой вопрос, как и почему считается не нормой, поздравить своих русских... НКП на территории РФ? Что в этом плохого? Это нормально, разве нет? Честно говоря, всех кого знаю лично, очень нравятся, мы люди же?

Вот с декабря прошлого года не покидает смутный вопрос. Сегодня прочитала про националку, оговорюсь .. меня там не было))). Вот если на выставке, сегодня(пример), кто то пихнул меня или назвал какой то гадостью( на одной из выставок, хендлер конкурент), я обвиню в этом клуб? А какое отношение это имеет к организатору? Вот столько у меня глупых вопросов, на который, только один ответ и он грустен((((, кто то играет чужими руками, политика климактерического периода! Это мое мнение!)))
Дело не в Ивониной. Была бы Маша Суходрищева или Параска Голопупенко, все было бы также. Ну не позвали на царство, а так хотелось сделать из НКП лавочку по продаже щенков. Но прошло времечко, прошло.Выросли новые заводчики с отменными собаками. Время одной "королевы" закончилось...

Последний раз редактировалось Ингрид Дапкунайте; 17.08.2014 в 23:30.
Ингрид Дапкунайте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 23:27   Прямая ссылка на это сообщение #15047
Брайт
Местный

Брайт Брайт вне форума
Местный

Initu, Ир, вот опять непонятно, мы с тобой на выставке ранга САС? Я тебя ненавижу и все твои успехи меня бесят, я с ними априори не согласна, кто мне помешает присутствовать? Кто мне помешает наносить тебе оскорбление? Полиция, так нас двоих туда и загребут и в результате...все равно будет все испорченно и недовольные будут орать ещё больше!
Я не уверенна на 100%, что жалоба дошла до Ркф!!! А вот собрать подписи и выдать это как бездействие, очень похоже на человека, которого можно уважать как 100% высококлассного породника, но устраивающий при людные порки, ради признания и забавы.
Вот никому не достанусь, но собак всемирно известной примы не куплю даже за копейки т.к. просто не могу вот на это смотреть и тем более принимать в этом участие!
Старый 17.08.2014, 23:28   Прямая ссылка на это сообщение #15048
Брайт
Местный

Брайт Брайт вне форума
Местный

Ингрид Дапкунайте, а есть кого продавать?
Старый 17.08.2014, 23:36   Прямая ссылка на это сообщение #15049
Initu
только что оттуда

Initu Initu вне форума
только что оттуда

Цитата:
Сообщение от Брайт Посмотреть сообщение
кто мне помешает присутствовать? Кто мне помешает наносить тебе оскорбление?
Судья. Дисквалификация за разборки в ринге, если они в ринге. Также, судья может призвать к порядку, если разборки возле ринга.

А когда посылают судью и судья во всеуслышание говорит о дисквалификации данного участника, но это заминается...
Я ведь ещё раз говорю, я о безнаказанности хамства, а не о тёрках между двумя людьми - они всегда будут. Почему дисквалификацию сняли? Она ведь была дана СУДЬЁЙ! И правильно дана.
Старый 17.08.2014, 23:37   Прямая ссылка на это сообщение #15050
Атиша
Местный

Атиша Атиша вне форума
Местный

less, поздравляю с победой!Девочка у вас красотка!
Атиша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ