Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.08.2014, 22:19 | #15101 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Эксперт Чайковская Флёра Рашидовна. Серьёзно отсудила, подробное описание. Внешне - красивая, приятная, корректная. Были под ней первый раз. На второй выставке Прозоров, все пропорции измерил, описание подробнейшее. Все нормально))) Фотку розетки сделаю)))
|
|||
19.08.2014, 22:55 | #15102 | |||
|
||||
Местный
|
Я специально ничего не писала, очень хотелось выслушать ваши мнения.
. Столько сколько сделала Анна Бабаева для популяризации породы йоркширский терьер не сделал никто! Все разведение в России построено на её собаках, на собаках которые родились в её доме, на собаках которых она привозила. Откройте родословные предков своих собак и вы сами в этом убедитесь. Во всех ваших родухах есть либо предки Аниных собак, либо предки привезенных ею кобелей. Не было бы Анны – не было бы йорков в России. А уж тем, кто сколько лет сидел у нее под рукой, кого она всему научила стыдно рот разевать. Да и мы все купили йорка только увидев на сколько хороши её собаки. К такому заводчику надо относится с уважением хотя бы за её труд. Её не раз предлагали возглавить НКП, отказывалась, времени нет. Я её понимаю, своих собачек не мало, а помошники только платные. Да и титул ЧНКП для собачек Бабаевой тогда значил больше, чем ее кресло в президиуме НКП. По поводу скандала на выставке , никому не позволено на выставке хамить! Никому! Ни судье, ни ринговой бригаде, ни экспонентам! Никому! Если кусает собака – дисквал владельцу, а если владелец ведет себя, мягко говоря, некорректно…. НКП замял скандальчик… Порядочнее было бы все обнародовать, видео с выставки (оно же есть или быстренько стерли?) ,письмо Анны, результаты разборки в РКФ и т.д. А так получается «разговорчики из под прилавка». Ну и напоследок, в теме НКП на Песике прочитайте подпись и станет все понятно … |
|||
20.08.2014, 00:22 | #15103 | |||
|
||||
Местный
|
Ингрид Дапкунайте займитесь на своем рабочем месте своей непосредственной работой. Надеюсь так понятно?
|
|||
20.08.2014, 01:08 | #15104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2014, 01:13 | #15105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.08.2014, 02:32 | #15106 | ||
|
|||
Заблокирован
|
[QUOTE=Lamia;6555532]... Порядочнее было бы все обнародовать, видео с выставки, письмо Анны, результаты разборки в РКФ и т.д. А так получается «разговорчики из под прилавка».
QUOTE] С этим трудно не согласиться.. Хотелось бы увидеть это письмо в РКФ, а так же официальный ответ РКФ на это письмо! |
||
20.08.2014, 02:44 | #15107 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Lamia,
Оль, почти со всем согласна. Я не знаю какие тёрки между людьми, и честно, не хочу знать. Всё равно разобраться в этом не получится, никто свечку не держал, как говорится. Да и не наше дело. Но обиду человека я могу понять по человечески. Где-то может резко выразилась, обидно? Не отслеживаю ситуацию, если честно. Из-за чего весь сыр-бор по новой разгорелся? Из-за её обращения на фб, чтобы её больше не приглашали на мероприятия НКП? Чёрт, неужели все такие выдержанные, что на обиду смогут промолчать? Я вот этого не понимаю.... Ну, ведь именно тот случай, положа руку на сердце, закончился-то весьма недвусмысленно. Если вообще об отношении к НКП - не поддерживаю. Но не более. |
|||
20.08.2014, 10:29 | #15108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.08.2014, 10:30 | #15109 | |||
|
||||