Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Минтай - самая заражённая рыба, полно круглых, ленточных и др. дряни, особенно если в прибрежных районах ловят. Её без головы продают и потрошеную, но в мышцах тоже бывает. Когда училась, всяких глистов насмотрелась. Не хочу писать на эту тему, она мне не нравится)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Думать и надеяться, что в морской рыбке нет паразитов из-за соли- пребольшое заблуждение. Никакую рыбу нельзя есть сырой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я когда кормила первого кота рыбой(путасу),в ней было полно ленточных и круглых.Видок скажем так себе.(
|
|||
Последний раз редактировалось nastja11310; 23.08.2014 в 12:43. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне тоже так всегда везло. У Микусика тоже европаспорт, и я тоже всегда ездила без справок. До поры-времени. Смотря через какую границу едете, и на каких вет.врачей нарветесь! (Это я вам так, на всякий случай ![]() |
|||
Последний раз редактировалось zhannak3; 23.08.2014 в 13:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А забыла уточнить. Это на нашей стороне стребовали у меня справку (уже нового образца). И все мои убеждения, что она нам не нужна, у меня собака из Европы с Европаспортом, ни к чему не привели. Хорошо вет попался "адекватный" )) за 1500р прямо на месте сделала нам эту справку. Вот так вот
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
zhannak3,
оппа... спасибо. Не знала ![]() Мы как всегда впереди планеты всей... а я так радовалась, что теперь не надо ездить к чёрту на кулички за этой уродской справкой(( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
nastja11310,
Кристальная вуаль, wisteria, вечер разочарований ![]() Ладно, в пень рыбу. Будем лопать дальше сырое мясо))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
УляЛанаАлла,
спасибо))) Передам Алёне, она очень обрадуется) |