Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ушла в себя.буду не скоро
|
Саиши, скотчик это здорово!!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я без лекал, сразу по ткани индивидуально под каждую животинку рисую. Чтото с примеркой, чтото нет, смотря что. Платечки (типо платечки))) без примерки, а комбезики, штанишки те с примеркой. Там же ещё памперс атрибут неотъемлемый, кто с хвостами, кто без, кто рвёт на себе одёгу, кто нормлаьно носит, и на всю одежду "ошейнички" на шею и талию. Так же сейчас взяла огромный заказ на городской приют, ошейники, поводки (простенькие). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Этот Экопарк пренадлежит Фельдману А. нардепу и крупному бизнесмену Украины и является благотворительным (бесплатным для посещений). Вся деятельность осуществляется за деньги Фонда Фельдмана.
Так же при Экопарке есть питомник собак, там представлена ВСЯ группа молоссов. Питомник называется Санта Хаус Фельдман. Вообще там классно, только я как прикину во сколько выливается каждый день содержания животных, мне дурно становится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Саиши Поздравляю с долгожданным событием!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я всю жизнь занимаюсь питбулями Стаффордами. Готовлю к выставки и к боям раньше.. Физическая форма тоже моя специальность разработать правильную технику и поставить правильный укус и хватку. Последняя моя порода была Каник он чемпион. Дальше не пошли, были травмы. Его сейчас уже нет как год. В девяностых и в 2000 годах я помогала организовать серьезные выставки и помогала описанию судье этих пород. Не буду говорить, что все знаю это не так. Но, в общем, почти все породы могу сказать достоинство этой собаки и недостатки. Я не когда не орала и не утверждала что я отличный заводчик, но я порядочный человек и сразу говорю, какая собака на что тянет. И если меня просят щенка даже за очень дорого для шоу. Я сразу отвечаю это не мое разведение. У меня собаки средний класс. Я не продаю неполнозубых или однояйцовых на некоторые как вы говорите отличные как они считают заводчики. И не покупаю дипломы. Для своих собак. Я брала себе суку для души и для выставок. Но не когда не знала что с этой породой нужно немного по-другому себя вести. Тут я стала напрягаться и ее готовить серьезно к выставки ну и защемила позвонок после этого мы перестали выставляться. Я решила, что нужно ее повязать и оставить себе девку только для выставок. Подбирала кобеля год. Когда стала рыдца оказывается такие отличные питомники и заводчики, а у них много липы с документами.)))))))) Потом когда огромная сука сидит, рожает, а показывают совсем других. Это тоже заводчики и питомники и не маленькие. На эту тему много можно говорить. У меня был первый помет была одна девочка, но мелкая еще раз с другим повязала три пацана. Тут я и решила, что больше не буду вязать. Приходят люди и многие просто как понты хотят щена или как игрушку, но это не мое. Я знаю много заводчиков, которым все равно кому продавать и лиж бы давали деньги. Когда ко мне подходит человек и хочет купить щенка а потом выясняется что его дети уже двух тоев поломали и он решил купить йорка они же покрепче он мне говорит. Вот и как с такими людьми. Я прямолинейный человек и не собираюсь лицемерить или угождать. Я говорю, как оно есть, если вас не устраивает, скажите и я больше не буду тут с вами общаться. Есть заводчики от природы, а есть кто ради бобла. Вот в чем разница. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сакура07,07, Спасибо что честно рассказали о себе.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Initu;4580840]сакура07,07, что-то у вас кругом одни уроды. И люди все уроды и собаки все уроды.
По человечески с людьми не пробовали? офф: и почему бы совет человеку не дать, раз вам позвонили и вас спросили? Неужели убудет? ![]() Пыталась общаться Объяснять. Вот история гуляю со своими щенками на улице, подходит девочка и спрашивает советы ну я ей объясняю, как научить той команды там другой. Ну, раз подошла второй раз подошла. Я спокойно объясняю, потом мама подходит ко мне, и говорит у меня така е же собака как у вас, ну я ей отлично, я сейчас ее выведу. Тут выводит щенка 6 месяцев всю в шерсти не расчесанную с одним глазом полчелюсти нет. Я спрашиваю, а что с собакой она мне такую купила заводчица сказала, что она такая родилась. Я ей у вас дочери 12 лет, что не могли доплатить 5 тысяч, хоть здоровую купили бы она мне, а зачем меня цена устроила я и купила. Если бы она для себя взяла такую собаку то уважаю но девочки, которая растет зачем. Потом я ей говорю, вы хоть постригите щенка, а то и так один глас, а там шерсть мешает. Она в ответ, зачем я буду деньги тратить. Я тогда спрашиваю у ней, что вы от меня хотите она мне гулять с вами. НО девочки я когда увидела так было страшно даже слезы наворачивались и меня трясло. Но не могу я с ней гулять. Потом я стала в другом месте гулять. Вот еще история, но уже по лучше. Тут я гуляю, ко мне подходит девушка и довольная говорит, а мы тоже скоро будем мамами. Я ей в ответ отлично. Тут она мне хочу вас спросить, а можно нам рожать я ей это должен ветеринар сказать. Она мне но у вас тоже она маленькая. Я ей в ответ. У меня всю беременность и роды вело два ветеринара на всякий случай было. Как вот можно сначала по знакомству повязаться, а потом только думать. И вот как мне с такими людьми себя вести. Я раз ей ответила, потом она меня по улице ловила, чтоб еще вопросы задавать. Я ей сразу говорю все вопросы ветеринару и заводчикам у кого брали. Но нет, она все равно ко мне я хочу со своими собаками спокойно погулять. И это людям говорю. Но многие не понимают этого. Тут была одной заводчицы, ей щенка вернули, за 80 тысяч сказали, что щенок дома написал и им такой не нужен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
![]() Да, разведенцы зло, да, нерадивые хозяева это плохо - но ВОТ ТАК воевать с "мировым злом" ![]() ![]() ПыСы: и, кстати, вязать два раза суку с защемлением позвоночника - нуууу этоооо...как сочетается с вашей порядочностью? |
|||
У женщин с годами опыт, мудрость, знания не помещаются в голове - поэтому распределяются по всему телу! Последний раз редактировалось m@kon; 22.02.2013 в 12:36. |
||||
![]() |
![]() |