Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2014, 02:28 | #15191 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
И я ни в коем разе не принуждаю вас, брать эти справки ))) Но решила предупредить на всякий случай ))) Но если бы всегда с ветами на границе можно было "договориться на месте" , то я тоже не стала бы ездить за этими справками к черту на кулички ))) А рядом есть какая ветклиника? Я раньше тоже, как дура, из Дмитрова ездила на Сиреневый в Москву (ужасс!! ближний свет) Потом распечатывала с сайта эту дурацкую справку, сама заполняла ее и шла в своем городе в государственную ветклинику. И просила их проштамповать мне все листочки )) Они, конечно, рожи корчили, возмущались, но штампики ставили )) |
|||
24.08.2014, 07:44 | #15192 | |||
|
||||
только что оттуда
|
zhannak3,
она не так далеко, клиника... если по карте смотреть. Но днём по любому направлению туда пробки жуткие. 2-2,5 часа туда и столько же обратно получается. Стараюсь ночью ездить, но ночные цены как-то не вселяют энтузиазма))) А кроме белорусов кто ещё может артачиться? |
|||
24.08.2014, 10:58 | #15193 | ||
|
|||
Гость
|
Сегодня неделя , как со мной нет Варежки ....
Жить и дышать мне помогают ее дочки , Ариша и феназепам . Вы знаете , кем для меня была Варенька . Есть такой ужас пиометра . Будьте внимательны и берегите своих девочек . Ничего в мире не стоит , просто живого взгляда любимой собаки ... А я буду ждать , когда она ко мне вернется ... А она вернется , я знаю ! |
||
24.08.2014, 11:02 | #15194 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
АИриша, Иришка, держись, я знаю каково тебе... Никакие слова не помогут, только время....! У тебя хотя-бы продолжение Вари осталось, береги её!
|
|||
24.08.2014, 11:03 | #15195 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Иришка, держись....
|
|||
24.08.2014, 11:09 | #15196 | ||
|
|||
Новичок
|
Ирина, соболезную.Держитесь.
|
||
24.08.2014, 11:52 | #15197 | ||
|
|||
Гость
|
АИриша, Ирин, их век короток, но за это мгновение они нам дарят столько любви, тепла, преданности, улыбок, что покинув нас, остаются с нами навсегда в наших сердцах, в нашей душе. Искрене соболезную.
|
||
24.08.2014, 12:01 | #15198 | ||
|
|||
Местный
|
АИриша, Ирина,соболезную от всей душиМужайтесь.Только время немного облегчит боль от потери.Мы нужны нашим живым близким и любимым и семье и питомцам.Держитесь
|
||
24.08.2014, 12:09 | #15199 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
АИриша, держись, Ириш
|
|||
24.08.2014, 12:13 | #15200 | |||
|