Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.08.2014, 21:59 | #15211 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.08.2014, 22:20 | #15212 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, как не стараюсь принять такие вещи или хоть с каким-то смирением к этому отнестись - никогда не получается. Я еще понимаю - вот у меня Чип болел ХПН, ему 12 лет было, все равно трудно это было принять, но хоть как-то понятно. Нэнси 19-й год был - тоже вроде как понятно, хоть и тяжело очень. Но вот в таких случаях, когда так внезапно все происходит с дорогим любимым созданием - просто злость берет. Не понятно на кого. И никогда не смогу это принять. Никогда. Несправедливо это, ужасно несправедливо.
Прошу извинить, если не к месту написала. Просто очень жаль Вареньку, она как-будто немножко и моя собачка была. |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Г.В.; 24.08.2014 в 22:23. |
||||
24.08.2014, 22:58 | #15213 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось zhannak3; 24.08.2014 в 23:03. |
||||
24.08.2014, 23:02 | #15214 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Вареньке мягких облачков, а мы будем помнить милую собачку! Вот нельзя нам животных заводить!!! Я вообще жизни без своих не представляю!!!! |
|||
24.08.2014, 23:15 | #15215 | ||
|
|||
Гость
|
Ирина Г.В., Варежку любили все ...
Наша родня , которая приезжает к нам , а мы к ним , считает , что собаки должны жить в будке на улице , любые ... Но милой Варежке было разрешено все ....у нас , спать с ними в постеле и в гости к ним , мы ездили только с Варежкой ... Когда Димка позвонил и сказал , какая беда у нас стряслась - плакали все ... Я переживала за путешественницу Мицу , отслеживала и готовилась к стерелизации возрастной Ариши , Скай ругала и пыталась похудить ... А Варежка , она просто была всегда ... Рядом .. Я мысли не могла допустить , что с этой любимой и молодой собакой может что то случится ... Сейчас , я еще по привычке опускаю руку и ищу ее шелковую головенку и отдергиваю , спрятала все ее любимые пищалки -игрушки , но Скай их находит и сердце рвется ... Я приучаю себя жить без нее , но у меня плохо получается ... |
||
24.08.2014, 23:22 | #15216 | |||
|
||||
Грумер
|
АИриша,
Ириша, снова плачу...тяжело! Держись... |
|||
24.08.2014, 23:46 | #15217 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Ириша,держись...Прими и наши соболезнования.
Варежке мягких облачков |
|||
25.08.2014, 00:04 | #15218 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, тяжело, страшно и больно держитесь! Варежка всё равно с вами! В вашем сердце....
|
|||
25.08.2014, 00:25 | #15219 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Говорят что у каждого врача есть свое кладбище... У каждого заводчика тоже ...
Соболезную. Держись. У меня тоже есть потери... |
|||
25.08.2014, 00:48 | #15220 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Варежку любили все, это правда. Очень, очень жаль (( Ирина, сил вам.. Я верю, что мы с ними обязательно встретимся..
|
|||