Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2014, 01:16 | #15221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так же недавно потеряла хорошую молодую (5 лет) девочку- пиометра без ИЗВЕСТНЫХ мне признаков. Когда дернулась, оказалось поздно. Не думаю что это сможет помочь АИриша, но это правда так. Мы все много теряем. Мягких облачков Варежке... |
|||
Последний раз редактировалось Igora; 25.08.2014 в 01:19. |
||||
25.08.2014, 08:24 | #15222 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
25.08.2014, 10:50 | #15223 | |||
|
||||
Местный
|
Ох, АИриша, у меня там в сообщении авторедактор имя Варежкино поправил, а я и не заметила. Извините.
|
|||
25.08.2014, 13:36 | #15224 | |||
|
||||
самый центр
|
АИриша, Держитесь.....
Ну кто из нас не терял, к этому не возможно привыкнуть и подготовиться,каждый раз-особенный,а уж если впервые(((( ....сейчас в доме почти все собаки сильно возрастные...я и думать не хочу как ....если...?! Сама себя уговариваю,что нельзя их так очеловечивать....но они плюют на уговоры ))) и всё глубже забираются в душу ,приростая там накрепко. У меня была пекинеска,она не рожала -очень маленькая была и стерилизована по показаниям. Никогда ни чем не болела,но умерла на ровном месте в 9 лет,в тот день ,когда мою маму выписали из больницы,после удаления почки( ещё несколько лет наблюдений без осложнений)...возможно отдав тем самым несколько своих лет маме....теперь её тоже нет,но по другой причине. Нам не всегда дано понять и принять происходящее, иногда удаётся отсрочить уход....иногда-нет...но их присутствие в нашей жизни дано для чего то,чтоб что то понять ,любить и помнить. |
|||
25.08.2014, 23:25 | #15225 | |||
|
||||
Местный
|
За что мы любим наших малышей? И за то, что радуют нас. Сегодня, все погуляли вечером, кроме Боди. Конечно же первой гуляла Лисёнка. Она ведёт себя нагло, активно, настойчиво - попробуй не вывести её первой!Тащит свой розовенький комбез, ныряет головой с разбега, если пытаешься поднять его, держит зубами, не дает. Если задерживаешься, прыгает, хватает на пятую точку, щиплется, если останавливаешься в подъезде, вытаскивает пальцы из шлёпанцев. Но сами разбаловали, нам смешно за ней наблюдать. Пока до Бодички очередь дошла, стал крапать дождь. Стоим, разговариваем, вести или нет. Лисёнка почему то решила, что её тоже нужно взять по второму заходу. Слышим - шум. Пошли смотреть. Оказалось, пока мы спорили, Лиска повыкидывала с обувницы прогулочную обувь мужа. Сделала из неё типа гнезда и сидит сверху, как клушка.Вроде - босые не уйдёте) Стали разбирать сооружение. Что стало - мечется, как мелкий геракл пытается катить, тащить большие башмаки. Ну как её опять не взять !? Пошли территорию отмечать с Боди. Сейчас много сухих веточек появилось. Лиске всё равно, на сверхзвуковой скорости гоняется. Боди, как наберёт палок, бежит ко мне, встаёт на задние лапки, я вытащу всё, и опять бегает. Какие они разные)))
|
|||
25.08.2014, 23:36 | #15226 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Боже мой! Как жаль Варежку!
У меня тоже беда. Сегодня оперировали мою спортсменку, Ринусю. 10 дней назад закончилась течка, стала обрабатывать ее от клещей и обнаружила горошины на трех молочных железах. В пятницу пришли результаты биопсии - рак. Сегодня была первая операция, а через месяц надо делать вторую, по удалению желез с другой стороны. Молюсь, чтобы все обошлось. |
|||
25.08.2014, 23:40 | #15227 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ, всё обойдётся! здоровья спортсменке!
|
|||
25.08.2014, 23:43 | #15228 | |||
|
||||
Местный
|
ВеронаЛ, У Лисёнкиной мамы прооперировали так, всё обошлось. Нужно надеется на лучшее. Здоровья Ринусе!
|
|||
26.08.2014, 00:13 | #15229 | |||
|
||||
Местный
|
На выходных мы с евой поехали гулять после тренировки в парк победы. Носилась она как в попу укушенная. Это собака не перестаёт меня удивлять- откуда в ней столько энергии я до сих пор не понимаю... В общем достала фотик и стала щёлкать беготню.
разгребая дома фотки обнаружила эту. нога цела, собачка не пострадала, как так получилось- сама понять не могу)))) |
|||
26.08.2014, 00:18 | #15230 | |||
|
||||
Местный
|
Дала собачке палочку , получилось что то вроде "Я у мамы дурочка"
|
|||