Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.08.2014, 16:26 | #15351 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, поздравляю Шико,очень красивый мужчина
|
|||
31.08.2014, 16:28 | #15352 | ||
|
|||
Гость
|
Лена и Гарик, нашего любимого папочку с Днем Рождения! Миллион поцелуев ему от Диди, Тиффани и меня, пусть он радует нас еще очень и очень долго и пусть у него рождаются самые лучшие детки.
|
||
31.08.2014, 16:55 | #15353 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик, Шико с Днём рождения! Пусть будет таким же красивым, здоровым, хорошим мальчиком долгие годы, пусть продолжает Вас радовать!!!
|
|||
01.09.2014, 08:16 | #15354 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, всех с победами и с Днюхами!
Вроде Анна Бабаева судила в Москве монку (если не путаю?) может хоть примерно кто-то напишет кто что выиграл по классам? |
|||
01.09.2014, 09:50 | #15355 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
Девочки, и мы похвастаемся!
Мой малыш участвовал в выставке в Великом Новгороде (сасib) - стал лучшим бэйби породы! Эксперт - Поливанов. В описании - хорошие движения, хорошие плечо, зубы в смене (дословно сказал - если по морде сковородкой бить не будете - прикус обещает быть в норме :) ), красивая морда, хороший выход шеи, родничок закрыт, немного куполит спину. В бесте тоже поучаствовали, но действо проходило на траве стадиона, после дождя, и малявка просто отказался по ней идти. Вот такой у меня никому не нужный малыш! по словам Поливанова - обещает быть звездочкой, если не таскать его на руках постоянно и дать нормально развиваться. |
|||
01.09.2014, 10:40 | #15356 | |||
|
||||
Пользователь
|
Nastttya, почему не нужный? С боевым крещением!
|
|||
01.09.2014, 11:48 | #15357 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
queenofway,
я раньше писала - мне его принесли владельцы, тогда еще хорошие знакомые, на подготовку к выставкам, так он даже в стойке стоять не мог - задние лапы к передним ставил, спину гнул. Садился сразу. бегал только зайцем... Они его и "выбросили" мне. И документы все отдали. А пес классный! Конечно сложно проиграть в конкуренции с самим собой, но из двух кобелей-щенков, например, оба получили "перспективно" Короче, своей работой и малышом я довольна! :) Не знаю только как быть, если хозяева очухаются. В него еще столько нужно вложить, чтобы вырастить хотя бы просто хорошим кобелем! А возвращать им - вернуть весь наш прогресс на месяц обратно... |
|||
01.09.2014, 12:03 | #15358 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
вечером фото покажу, у меня есть пара с выставки, жалко с ринга нет ((
|
|||
01.09.2014, 12:12 | #15359 | |||
|
||||
Местный
|
Nastttya, Поздравляем с успехом!!!
|
|||
01.09.2014, 13:27 | #15360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если упрутся,хотя все на вашей стороне, то объявить кругленькую сумму за много- много пунктов сделанного..... 1.Передержка 2Кормление и уход. 3.Ринговая подготовка 4.Стоимость выставки 5Услуги хендлера 6Такси до и после выставки 7Груминг 8Ветсправка 9Ветобслуживание 10Стоимость всяких шампусиков и т. д. и т.п. Короче, сами откажутся |
|||