Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.09.2014, 14:27 | #15421 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль,
нет)) Не испортила)))) Т.к. он работал с детишками - это как раз наша визитная карточка)))))) спасибо))) чёт взгрустнулось, вспоминая... |
|||
02.09.2014, 14:28 | #15422 | |||
|
||||
только что оттуда
|
nastja11310,
старому хрычу исполнилось 8 лет этим летом. Даже не верится. Вроде только вчера с комком смешным ногастым в догонялки в парке бегали... А он уже ве-те-ран.... |
|||
02.09.2014, 14:29 | #15423 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, не грусти))))Все равно он остался тем же самым Рафом)))
|
|||
02.09.2014, 14:30 | #15424 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, он моему коту ровесник)))
|
|||
02.09.2014, 14:31 | #15425 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
Цитата:
просто у меня всегда были банты на заколках, мне привычнее. Захотела новый купить, очень давно уже не обновляла свои - так и не нашла ничего. |
|||
02.09.2014, 14:59 | #15426 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Nastttya,
я очень часто видела повреждения кожи от заколок, крабиков. Может, чесались не очень удачно, может за что-то зацеплялись. Но кровоподтёки запомнила на всегда на голове. |
|||
02.09.2014, 15:14 | #15427 | |||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Initu, Ир, какой же он классный! А как к девочкам твоим и их щенкам относится замечательно... Ну подумаешь яиц нет, зато мозги на месте))
|
|||
02.09.2014, 15:35 | #15428 | |||
|
||||
Йожег 😜
|
Initu,
понятно(( посмотрю в самом деле на резинке, а то малой-то крутиться постоянно, может тоже снять пробовать. |
|||
02.09.2014, 17:13 | #15429 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
я боялась её залечить. Думала что вет врачи люди, а они просто деньги добывают... Да и не похожи мы на богатых. Обычная русская семья. Теперь просто не известно что делать если что-то произойдёт, так как доверие потерялось к врачам. А пёс замечательный!!! А яйца это не главное. Как написали выше главное что голова есть! И не грустите! У нас недавно беда случилась. Брат двоюродный упал с крыши дачи вместе с леснитцей. В итоге разрыв селезёнки и зашитая печень. Отношение врачей ужас... Поэтому я не удивлена что и к собакам относятся ужасно. А ведь любая жизнь для кого-то очень дорога!!!! И кажется плохо лечил или залечил собаку. Подумаешь. А у этой собаки есть семья. И не дай бог в ней ребёнок, который очень любит её.
|
|||
02.09.2014, 22:06 | #15430 | |||
|
||||
Местный
|
NataliSh, в какую клинику ходили? Лебеди?
Вопрос что делать? Мой вам совет, на будущее - у знающих людей помощи попросить. Так же как и с грумером. Что бы не жалеть о результате, а радоваться ему. С врачами тоже самое. Спросить, к кому податься, к кому обаратиться на консультацию сходить и тд... А не идти к кому попало, что бы потом руками разводить и говорить о том, что нас развели на деньги, как детей маленьких... |
|||
Последний раз редактировалось kotik; 02.09.2014 в 22:13. |
||||