Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.02.2013, 14:58 | #1541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 14:59 | #1542 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 15:02 | #1543 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообще-то как-то не совсем понятно, КАК надо ставить в стойку, чтоб "надавить на позвонок пальцем сильно, шоб аж хрустнуло"??? Позвоночник-то не сломали, мадам?
|
|||
22.02.2013, 15:02 | #1544 | |||
|
||||
Местный
|
Еще раз для всех !!!!!!!!!!!!!!!!По поводу питбулей не все хозяева злые или плохие люди. У меня кобели имели дипломы по послушанию и по защите. Я считаю, что все породы равны и должны быть воспитаны. Много йорков да не только, которым пройти бы дрессировку, а то не адекватные. Я готовила собак, мне за это платили. По поводу запятых просто столько накопилось историй, да я еще на работе, поэтому не напрягаюсь искать косяки. Еще у меня собака весит 2,200 окрас стандартный собака не высокая. Движения свободные, спина ровная, морда классика. Дальше по поводу знаю эту породу, а что судьи, которые судят породу у них у всех те породы, которые они судят. Они знают, в общем, о породе. И всякие нюансы они тоже не знают. И есть такие, что ваша собака всем нравится, а он забракует. Это лотерея. Большую роль играет, как вы ее подготовите. Когда у меня моя девка ходила в папильотках, то мне ее жалко было. Не погуляешь на море не покупаешь ее, с собаками не поиграть О то пучки вырвут. По -этому это не мое. Буду просто любить. И не надо быть такими злыми. Вы лучше наподдайте на тех, кто плохо обращается с собаками.
|
|||
22.02.2013, 15:03 | #1545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.02.2013, 15:03 | #1546 | |||
|
||||
Местный
|
Меня как-то подготовка к собачьим боям прибила совсем... О чем вообще дальше можно говорить.
|
|||
22.02.2013, 15:07 | #1547 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
А потом эти "Хуманисты для души" щенков на улицу в мороз выбрасывают или вяжут для себя 1,5-2 килограммовых девок "Мы же, в отличии от вас не для разведения и продажи, а для здоровья нашей девочки". Терпеть ненавижу. |
||
22.02.2013, 15:12 | #1548 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.02.2013, 15:13 | #1549 | ||
|
|||
Гость
|
И это тоже. Когда у меня была булька (здоровенная девка 51 в холке 33кг веса при ни грамма жира) меня вечно спрашивали почему я её на бои не вожу (середина девяностых) я отвечала - Если мою девочку на бои вывести я же и её противника и его хозяев загрызу за то что они зубы на мою дочечку оскалили. Бои это дикость.
|
||
22.02.2013, 15:13 | #1550 | ||
|
|||
Гость
|
myangels, тот, кому 4 мес-кобель, сын старшей суки у которой проблема со спиной
|
||