Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Дарлинг Блюз, Ольга, спасибо за фото!
Бедные люди и йорки, погодка конечно бр....... Танюш, судя по фоткам, выставка организована с душой так сказать! Молодец!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дарлинг Блюз, Оля, спасибо за фото!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Уважаемые мои участники МОНО ЙОРК-ТЕРЬЕР КАРЛИН-2014!
У меня нет подходящих слов, что бы выразить вам свою признательность и уважение, что не смотря на антипородную погоду, вы все пришли и вышли в ринги! Мое растройство началось накануне вечером, утром, раскладывая призы и подарки-только ухудшилось. И лишь благодаря вашей поддержке и вашим улыбкам, у меня теплится желание продолжать проводить праздник! Спасибо вам, что вы с нами! Поздравляю победителей и призеров!! Вы-герои!!! Огромное спасибо Ольге Афониной, в такую погоду сделать такой замечательный репортаж! Спасибо моим замечательным помощникам, Ирочке Ремизовой! Ира-ты настоящий друг!!! Просто огроменное спасибо девушкам, которые предоставили нам потрясающие призы для моно! Елене Клементьевой , Людмиле Юдиной! Большое спасибо за великолепные подарки ко дню варенья, Настене Кузьминовой! (Настена! Отдельное спасибо за потрясный пирог!) Танюше Устиновой! Ирине Ремизовой! Ирине Скользневой! Елене Клементьевой!! Не могу не сказать спасибо руководителю клуба-замечательной Ольге Бодровой!! Конечно моей семье: мужу и сыну! Без них, я не смогла бы ничего! Вот и прошла наша выставка, но! Мы очень будем ждать вас на будущий год, но моно йорк-терьер Карлин-2015! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
самый центр
|
Кристальная вуаль, Таня всё было замечательно! Караоке не хватило наверно
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Дарлинг Блюз, Спасибо, Ольчик!! Вы с Володей так классно призы расставили- на твоих фото все шикарно смотрится)))
Поняла что еще мне необходимо- купить большой термос для кипятка, что бы можно предложить было чай и кофе. Хотя, моя мечта-это зал. Не хочу, что бы многочасовые усилия экспонентов, вот так, за минуту пропадали! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль, Спасибо большое за праздник,за организацию, все было великолепно и с душой, обязательно придем еще
![]() ![]() Дарлинг Блюз, Ольга спасибо большое за фоторепортаж. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Кристальная вуаль, ох, если был бы зал, это было бы вообще... рай)))))))
Эх, как много сюрпризов не удалось из-за дождя! Тань, но всё равно, праздник удался! Вот удался, несмотря на то, что шёл дождь и все промокли! Такую классную выставку, организацию, призовой фонд - редко где увидишь! А я отдельно ещё рада: мало того, что несмотря на сырость, которую как на зло развели именно в течении одного вчерашнего дня, но я была рада всех видеть, была рада за победителей и отдельно была рада за свою детку))) Настя, ты герой, приехать своим ходом в такую погоду на выставку и вдвойне герой, когда потащила все призы на себе обратно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кристальная вуаль,Танюш,спасибо огромное за выставку.Организация на высшем уровне
Ты большая молодец!!!!! даем установку,чтобы другие клубы равнялись на тебя)))) пы сы: я еле все это бохадство дотащила до дома Браво!!!!!!!! Initu, Ириш,спасибо тебе за сыну))он молодец,боец,чапал по лужам как большой))) Девочки,всем спасибо за приятную теплую компанию.Наверное благодаря вам,я и не заболела после вчерашнего))) Дарлинг Блюз, спасибо за репортаж,нашла своего малыша))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||