Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2014, 22:56 | #15621 | ||
|
|||
Гость
|
Кристальная вуаль, поздравляю как организатора этого праздника, поздравляю всех участников и победителей, очень приятно, когда выставки проходят на таком высоком уровне, и даже погода не в силах испортить настроение, молодцы!
|
||
15.09.2014, 23:18 | #15622 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ylka,
на оценку их выставляют)) Они не претендуют на место) |
|||
16.09.2014, 09:08 | #15623 | |||
|
||||
Пользователь
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо за праздник!!!! |
|||
16.09.2014, 18:03 | #15624 | |||
|
||||
Пользователь
|
У меня уже две с половиной недели живет щеночек йорк-девочка, периодически нужно возить ее в машине (в вет.клинику, например) Столкнулись с проблемой: в сумке начинает тявкать, хотя обычно спокойный щен, а отпустить страшно.
Как вы возите ваших йорков? |
|||
16.09.2014, 19:54 | #15625 | |||
|
||||
Местный
|
jkorneyeva, Я в любых ситуациях за пластиковый бокс. И домик, и жесткие стенки - за собаку не страшно. Мягкий коврик туда - и лепота.
|
|||
16.09.2014, 21:14 | #15626 | |||
|
||||
Пользователь
|
То есть, нужно приучать к боксу, так? И не обращать внимания на тявканье? А бокс у Вас большой? Какой размер купить? Чтобы потом и в самолет брать можно было?
|
|||
16.09.2014, 22:22 | #15627 | |||
|
||||
Местный
|
Единичку берите, не ошибетесь))). И в самолет можно. А умельцы еще чехлы на них шьют - и красиво, и удобно (зимой, например), и карманы есть, необходимое сложить. И дома стоит нарядный, а для собаки как домик, где и игрухи спрятать, и укрыться, и отдохнуть..
|
|||
17.09.2014, 00:39 | #15628 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Девушки, всем ночной, но пламенный привет!
Поздравляю вех с происшедшими приятностями - Настю с доченькой,Настю-Брайт со щениками, Танюшку Леонову днём Рождения и успешной выставкой! А мы с Милой -Sisi imperatris только что вернулись из поездки в Румынию на Дракула-шоу! С кем я была - буду уже "рассекречиваться", завтра будет немножко фоток и рассказ о поездке, супер-отдохнули, несмотря на долгий путь, продлили себе чуток лето!!!!! |
|||
17.09.2014, 01:17 | #15629 | |||
|
||||
Местный
|
m@kon,
|
|||
17.09.2014, 08:37 | #15630 | |||
|
||||
Местный
|
Ехала я как-то, как пенсионЭр, в крайнем правом ряду со скоростью 40 км/ч, везла дочку с олимпиады, вдруг наперерез дедушка, решил повернуть, меня не увидел. Был гололед, да я в любом случае не успела бы оттормозиться. Так вот, даже на такой скорости машина была разбита в хлам, сами, несмотря на ремни безопасности сильно побились (машинка маленькая была), я первые сутки вообще пластом лежала. Первая мысль после аварии была: "хорошо, что собаки с собой не было", не уверена, что он остался бы жив. Его обычно просто так возили, он в окно любит смотреть. После этого случая, только пластиковый бокс, пристегнутый ремнем!! Поэтому и младшего стала приучать сразу же, первое время поныл немножко, сейчас спит себе спокойненько.
|
|||