Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.09.2014, 03:18 | #15831 | |||
|
||||
Пользователь
|
m@kon,
sisi imperatrice, с отличной понздкой!!! Подсматриваю и слюнки текут! Красота неземная! |
|||
22.09.2014, 10:20 | #15832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.09.2014, 13:09 | #15833 | |||
|
||||
Местный
|
sisi imperatrice, Ага, и длину морды "в пальцах" измеряют! Звонят и спрашивают, а у вашей девочки сколько пальцев морда?
|
|||
22.09.2014, 13:17 | #15834 | |||
|
||||
Местный
|
"А в попугаях я гораздо длиннее!".
Это смотря какие пальцы. |
|||
22.09.2014, 13:26 | #15835 | |||
|
||||
Местный
|
Lamia, Оль!
|
|||
22.09.2014, 13:39 | #15836 | |||
|
||||
Местный
|
queenofway,
Некоторые подходили и чтобы я слышала, прямо как дети, говорили, что у них тоже такая собака, только не хотят они с шерстью возиться и выставки им не нужны). Я же специально брала журнал со стандартом йорка. Кто интересовался, были удивлены, что у йорка ОДИН стандарт. Брала Висту и Ирисинку. Чишка Ирисинка сразу свернулась калачиком и дрыхнет с любимым мосоликом. Виста всех сканировала, кто прошел, что сказал, кто что ел, что несут. А как она комбез в стразах и бантах рекламировала))) И танцевала и на задних лапках. Обернётся, показывает - мама, понеслись вперёд !)) Любит внимание и апплодисменты, однако))) Ирисина тихо лежала в выставочной палатке и как на дурочку смотрела на Висту ,и на меня))) |
|||
Последний раз редактировалось wisteria; 22.09.2014 в 13:42. |
||||
22.09.2014, 14:21 | #15837 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Это повсеместное явление на выставках! На улице чаще вопрос "а ЭТО у вас ТОЖЕ Йорк!?"... При том, что на их поводке обычно болтается черное (белое)\пухлявое (лысое)\огромное ( или крошечное, нужное подчеркнуть) "нЭчто"....
|
|||
22.09.2014, 14:26 | #15838 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Магия Любви, Поздравляю))
Брайт, ты юмористка))) |
|||
22.09.2014, 14:33 | #15839 | |||
|
||||
Местный
|
Initu, обхохочешься.
m@kon, у нас всегда все неожиданно!!! Снег в декабре .... твою мать опять машины уборочные не готовы... йорк...так это тот у кого волосы вместо шерсти(стандарт породы). Большой процент владельцев диванных собаШек, про стандарт не слыхивали! На днях девушка мне сказала:" у моего йорка нет ни одного колтуна..." угу, он как щнауцер щипанный. Выдрала пол собачки и гордится качеством! |
|||
22.09.2014, 14:42 | #15840 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||